![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Активный Участник
|
![]()
и я с ваmи буду
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже, скорее всего, пойду
![]()
![]() |
#93 |
Участник
|
![]()
Я тож хочу тряхнуть своим "бальзаковским"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хоть диско 80-ых, кнечно для меня как танцы под потефон
![]() Но Я + 1 возможно подтянемся ![]() Ближе к делу будет видно! Жаль конечно что в Одеон нету такого как в фильме с траволтой ![]() ПС Мож сами такое как нить организуем?! Толпой в человек 200-300 такое можно огранизовать ![]()
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока что с трудом организовываем толпу в 5-7 человек.. такими темпами 200-300 соберется лет через 10
![]() 2All: я практически никого из вышеперечисленных не знаю в лицо.. как организовывацца бум? Galaxy добавил 26.01.2010 в 00:53 конечно не против.. оч даже "за" ! Последний раз редактировалось Galaxy, 25.01.2010 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот думаю, может там столик заказать для разминки? Как раз к столику и будем подходить - знакомиться
![]() ![]()
![]() |
#97 |
Активный Участник
|
![]()
Я про столик тоже думала. Могу организовать, чтобы мы не топтались как бездомные по углам.
Пока не знаю, сколько человек со мной будет. Жду ответа от знакомых. Как только ситуация проясниться, сообщу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilleke, правильной дорогой идёшь))
Ellada, с тебя столик!
![]() |
#99 |
Активный Участник
|
![]()
Жаль конечно что в Одеон нету такого как в фильме с траволтой
![]() ПС Мож сами такое как нить организуем?! Дык, приходите в эту субботу и организуем. ![]() Он конечно больше к 70-ым подходит, как Galaxy правильно заметил, но если мы начнем в 9, то к 11 вечера нам будет усё равно 70-ые... 80-ые... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (26.01.2010) |
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да конечно есть!
![]() Самый класс именно на такой цветомузыке потанцевать, классика диско так сказать ![]() И устроить конкурсы кто на что горазд! ![]() Ещё раз повторюсь, если спрос будет или возможно уже есть, организовать такое можно!
![]() |
#103 |
Активный Участник
|
![]()
Столик заказан на 9 вечера в субботу. Whoaaa!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (26.01.2010), Galaxy (26.01.2010), Lilleke (26.01.2010), Monella (27.01.2010), Paper-mâché (26.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
*Тихо фыркает пряча камеру*
Мало того что я сижу с температурой так меня завалили курсовой и я незнаю где это место... Помомему никуда я не пойду( Пы.Сы а поповоду распозновательных моментов.. Я предалгала Галакси вечер красных маеечек=)) Он отказался=)) Так что...Раз решили тряхнуть стариной то Надуйте шарики=)) И там видно будет=))
Благодарность от: | Galaxy (26.01.2010) |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так, меня тут ужо наобесчали и на youtube снимать, и теперь исчо Траволтой нада становицца
![]() ![]() 2All: кто-нить в курсе куда Monella &Co вдруг исчезла? вродь с ней должна была быть Сo.. у мну ее телефону нету.. свяжитесь плиз кто-нить, спросите чаго да как.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Monella (27.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда поехать погреться в конце марта? | VGB | Путешествия и Отдых | 12 | 03.04.2009 05:35 |
пикетирование посольства Эстонии в Бублине | Kolobok | Политика | 12 | 03.05.2007 18:01 |
Австрийское консульство в Бублине | Igor' | Общие темы | 4 | 14.01.2006 17:26 |
Дайте поюзать на викенд/продайте Image tank | Deesy | Куплю-продам. | 0 | 18.11.2005 09:31 |
Клуб или Совершенно невиртуальная идея. | KaraNagai | Общие темы | 34 | 05.08.2003 18:14 |