![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если хоть одно из условий убрать, то ипотека или сад будут "отжирать" большую часть семейного дохода, что поставит перед выбором отпуск-домработница; обновление машины - домработница; первый взнос в ипотеку-домработница. Если же мужа и своего дома в наличии нет, а дети есть, то это просто зарплата на грани нормального существования. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
36 раз в год может вам обойтись от 2 до 100 евро за перелёт (без багажа), даже если взять максимум то это 3600 евро в год, большого желания не надо иметь, чтобы себе это позволить. Но речь не об этом, я в качестве примера приводил отели! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В тему про мясо и заморозку на десятилетия:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1443067.shtml |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (11.01.2010) |
![]() |
#96 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Знаю двух женщин (одна русская, другая украинка) в Ратмайнсе, они ежедневно ходят (в разные дома) готовить людям обеды. За два часа получают по 20 евро. В это время их дети в школе так что их устраивает. Украинка готовит для двоих взрослых, русская - одному ирландцу-пенсионеру. D_IRL добавил 11.01.2010 в 10:55 Насчет контроля за качеством мяса Мужиков с этой мясоперерабатывающей фабрики иногда вызывают на работу на 2 часа ночи. В это время уже их ждут фуры с замороженым мясом, 2-3 по 20 тонн, Они все успевают переработать и расфасовать до 5-6 утра. То есть в то время когда никакого контроля нет и ожидать какую-то проверку тоже не надо. К 6 утра никаких следов этого мяса уже нет, все уехало расфасованным. Официально фабричка работает с 6 или 7 утра, в одну смену. Последний раз редактировалось D_IRL, 11.01.2010 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
РедЛине, 2700 после налогов на двоих хватит. На шмотки от армани, ужины в ресторанах и холидэйс в Кейп Тауне не хватит, а жить нормально, как все, точно хватит...
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL,
если там, где я работала, был ночной аврал, кто то из отдела контроля всегда оставался на ночь или приезжал рано утром и снимал пробу, либо запрашивали заранее от поставщика все анализы и лейблы. я говорю о том, что видела сама. ваши знакомые об етом могут и не знать, кстати.
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну что вы фея ,ика сама доброта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а другое дело, когда муж не хочет и уезжает, а вы намеренно даете в социал ложную информацию о том, что вы с ним разбежались и вы теперь мама-одиночка - только для того, чтобы здесь остаться, ради сына. то есть муж ради сына остаться не хочет. разницу чувствуете? полагаете, к тем, кто допускает мысль о заведомом мошенничестве, можно относиться с сочувствием?
![]() |
![]() |
#101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
уметь надо тратить деньги!
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (13.01.2010) |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уметь надо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Активный Участник
|
![]()
ну так вы сами и посчитайте. даже если эти тети закрывают ВСЮ готовку (завтраки/обеды/ужины) то это 20*5*4=+- 400 евро за "повара". Добавьте сюда уборку/стирку/глажку - это минимум 4 часа в неделю, т.е. еще +-320. Итого имеем 720 евро минимум за "снятие" большей части обязанностей по дому. Это 30% от той самой "зарплаты". Имхо, это дофига и я знаю мало женщин, которые при доходе в 2400 будут радостно отвать треть на домработницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Полезной инфы про тот же "социал" (и не только) я выложила на этом форуме to date немало, чтобы меня кто-то мог обвинять в ненависти или предвзятости к тем, кто "социалом" пользуется. А если Вас все таки мои посты раздражают, то просто не обращайти на них внимание, и всё будет нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Танцующая девушка из дублина стала "лицом" ... Etam кажись. Sophie Merry | Arte | Само приползло | 0 | 21.09.2009 11:46 |
"детские" районы Дублина и commuter towns | Grace | Наши дети | 7 | 13.04.2009 21:08 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Что ответить на вопрос: "Какая у вас сейчас зарплата?" | zdragon | Работа в Ирландии | 33 | 31.05.2007 10:10 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |