![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Спам-робот
|
![]()
Хм, если варианта всего два то я бы выбрал третий - съездить в Прагу или в Будапешт обоим
![]() А так второй вариант на мой взгляд лучше первого
![]() |
#93 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
что напишет дочь - им глубоко плевать, поверьте, опыт есть. я бы попробовал получить ЮК визу - они намного более демократичны, по крайней мере так было раньше в питере. Что сейчас в москве я не знаю. в принципе, оптимумом было бы если бы ваш бойфренд смог дозвониться до посла в ирландском посольстве и потрещать за жизнь. До него сложно добраться, но возможно.
![]() |
![]() |
#94 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Активный Участник
|
![]()
Нашла, прочитала высказывания про этого милого человека. Ну что сказать, настроение не улучшилось
![]() Видимо сделаем так: подадим апелляцию, вдруг повезет. Если откажут, все-таки пойду к бритишам, может они добрее окажутся - все-таки у меня уже была их виза, я туда неоднократно выезжала и возвращалась, с документами у меня вроде все в порядке, работа и доходы нормальные. Ну а потом по новой попробую к ирландцам, возможно, с приглашением от родителей или братев-сестер моего друга (поскольку в разговоре с Дезом проскользнуло, что визового офицера мог смутить и тот факт, что Киллиан хоть и гражданин ирландии, но давно там не живет постоянно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если бритская виза была, то ИМХО проще сначала сделать визу в ЮК, а потом подавать апеляцию к ирландеям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Активный Участник
|
![]()
Только что говорила с моим другом - в апелляции отказали, не хотят пускать моего детеныша в Ирландию.
Теперь надро забирать документы и подавать их на британскую визу. То есть я как бы отказываюсь от ирланской визы, которую они были готовы мне дать. Теперь главный вопрос - информация обо всей этой ситуации, насколько она доступна тем же бритишам? У них в анкете вопрос есть насчет виз других государств, насчет отказов - что я должна писать? Всю правду, как есть? Или вомзожно сделать вид, что я никуда еще ничего не подавала, к ним первым пришла? Стоит ли в приглашении указывать, что я собираюсь приехать в Лондон, а потом мы вместе поедем в Ирландию (теоретически вроде бы бритишам наверное должно понравиться, что я не зациклена непосредственно на Англии) или наоборот, лучше Ирландию и не упоминать? Если будет собеседование, опять же, говорить ли обо всей этой ситуации? Народ, помогите советами, плиз! Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Лучше получить визу , хотябы на Вас, ибо отказникам потом сложнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ситуация весьма необычная. Я имею в виду , что ребенку не дали визу.
Как быть с инглишами ..... С одной стороны Вам лично в визе не отказывали, так ? Вопрос в анкете звучит так : 4.7 Have you ever been refused a visa for another country? и ваш ответ конечно No, при этом вы никого не обманываете. Если даже они свяжутся с ирландцами (хотя не понятно с какой стати), то вы всегда сможете объяснить, что произошло. Но при подаче доков, я бы об Ирландии даже и не упоминал. Все это, конечно, IMHO Форма для визы, кстати, тут http://www.fco.gov.uk/Files/kfile/VAF1,1.pdf или если вам нужна другая, то посмотрите тут : http://www.ukvisas.gov.uk/servlet/Fr...=1014919208354
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Значит, нужно будет объяснять все нюансы сложившейся ситуации, и я не думаю, что англичанам это понравится... Честно говоря, я еще подумаю, буду ли я повторно просить ирланцев о визе. Безусловно, мне очень хотелось посмотреть родные места человека, который мне дорог, увидеть его родных: мне интересно все, что с ним связано, откуда есть произошли все его замечательные достоинства ![]() Однако все произошедшее меня даже не расстроило - возмутило. Ситуация кажется мне, лично мне, оскорбительной. Мне не нравится, когда люди, которые так пекутся и так любят говорить о правах человека, грубо эти самые права нарушают. Что это за дикая, фашистская идея разделять маму и ребенка? Что за абсурдный ответ насчет того, что они очень осторожны относительно детей? Это ведь не более чем бюрократическая отмазка, реальная причина в другом. Я на самом деле, как ни смешно и ни патетично может это звучать, очень патриотически настроенный человек. И тут у меня прямо-таки национальная гордость великороссов просыпается ![]() В любом случае, спасибо большое и лично Вам -удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Только, наверное, нужно попросить у друга другое приглашение - в уже имеющемся упоминается наше намерение посетить Ирландию. |
|
![]() |
![]() |