![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Китайцев и не надо никуда запускать.Они сами появляются где хотят.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Однозначно.Сейчас вещаю с лаптопа Sony,куплен в PC World.Он и почти все вещи,которые покупал в M&S,Next etc. произведены в Чайне.На фоне этого вся эта наша дискуссия носит временный характер.ЦРУ на своих суперкомпьютерах пыталось соорудить сценарий развития мира на ближайшие 50 лет(публиковали доклад).Всё и всех просчитали,а вот,по Китаю накладочка вышла.Ихний калькулятор запнулся и выдал четыре варианта.Так что,как знать,может тем,кто собрался отсидеться на острове вдали от процессов,происходящих в современном мире это вряд ли удастся.
Последний раз редактировалось survivor, 24.12.2009 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() Потом, правда, рвёшь волосы уже на правой. Причина? А нафиг я лишил левую волосяного покрова из-за в принципе нормальных вещей?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Спам-робот
|
![]()
Мне просто непонятно: С одной стороны: Все люди - браться! Долой дискриминацию и расизм!
А с другой: сидите в своём Китае, работайте за чашку риса в день и производите мне компьютеры/машины/самолёты/пароходы. А я буду здесь ничего не делать, но всё это покупать. Так долго продолжаться не может, и кризис это показал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тот,кто так рассуждает,наверное,никогда не был в Китае или лет 20 не интересовался тем ЧТО там происходит.Уже не все там работают за чашку риса,особенно не работают за чашку риса те,кто производит высокотехнологичную продукцию западных и японских фирм.Там уже давно нет голода.Многие китайцы стали долларовыми миллионерами.Китай уже вторая экономика в мире,осталось несколько лет и они выйдут на первое место в мире.Они производят львиную долю всех промышленных товаров для Запада и остального мира.Хорошо это или плохо-не тема этого трэда.Китайцы со страшной скоростью движутся вперёд.А куда идёт Ирландия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она, Безучастная, Безумная, Добрая, Расчётливая, Непредсказуемая во всём, кроме погоды (и то не всегда), Добродушная и пр..- идёт туда,куда и мы идём. В будущее.
Какое оно будет? - Пофиг. Встретить Его достойно - не пофиг.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Оставайся молодым. Прозит. (4-5 пинт водки даже для меня много..Хотя сёдня у меня не день для пьянства - а вовсе наоборот. День Чудес).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Я уже приводил статистику по которой Китай в потреблении нефти на душу населения отстаёт в разы и от Европы и тем более от США. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vdc добавил 24.12.2009 в 23:58
Цитата:
В результате здесь остались либо 1) дебилы, которым можно сказать что кому то плохо и они либо сдохнут(под влиянием (левых/находящихся на госсужбе(католическох педофилов ) )) либо просто напрягут подвластных имбицилов 2) 3) немного правильных людей импортировано/осталось, но их безумно мало ![]() vdc добавил 25.12.2009 в 00:01 Цитата:
пошел много думать над бутылками ![]() vdc добавил 25.12.2009 в 00:03 Предлагаю считать по госслужащим/работникам Coca-cola/членам профсоюза
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 24.12.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() http://www.123greetings.com/events/c...fun/fun48.html Последний раз редактировалось survivor, 25.12.2009 в 05:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот с этого места пока неясно куда кривая выведет. это, помимо всего прочего, зависит и от того, какая гансовская фракция оседлает волну. если просто саксонские империалисты, тогда - ок, им людишки нужны, все разборки у них ограничатся государственным уровнем, а если опять юберменши с гитлеристской пулей в башке, тогда дело швах, могут за ту прописку ешё и предьявить конкретно, типа, сквоттер, пользовался краденным, а раз пользовался - плати сполна по счётчику, перед тем как получить пинка. хотя мысль у тебя развивается в правильном направлении. там, на местности, таких власовцев - один на другом сидит и третьим погоняет, ждут не дождуться, когда ж уже, наконец гансы вернутся, бо етот бардак и ублюдство уже всех задолбали по самое немогу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ведущие державы могут оказаться банкротами | Ulf Krendelsson | Финансы и Бизнес | 2 | 02.11.2009 13:53 |
сколько могут стоить услуги няни в лимерике | valentina1102 | Наши дети | 1 | 24.01.2008 14:01 |
Тут кто-то утверждал, что, однажды дав, ирл. гр-ва лишить уже не могут... | свободный радикал | Иммиграция | 7 | 30.09.2007 21:04 |
Что делать!?Хостелы не могут прислать подтверждение по факсу | TanyaM | Иммиграция | 4 | 28.05.2006 15:15 |
Усе могут короли ... | SPDAY | Само приползло | 0 | 13.06.2005 11:19 |