![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильно но вы же сами написали , что пермит сейчас в Ирландию сделать не реально и я с этим на все сто согласен вот и предлагаю в деликатной манере поискать работу в другой стране.
Ldlaps добавил 07.09.2009 в 14:42 Цитата:
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=30845&page=19 Просто дискуссия похожая .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 07.09.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты лицо попроше и к тебе потянутся люди
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю, в инете можно найти примеры. У меня есть, но на финском. Хотя..., по-английски тоже должно быть. Выслать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я всегда думал что резюме и CV это одно и тоже хотя судя по описанию вы наверное имели ввиду Cover letter ну или сопроводительное письмо.
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Но отсылается железно оба. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня есть работа на (профессионалу) 2-3 дня, но требования такие:
- хорошее знание делового традиционного китайского языка для Тайваня и деловой английский на уровне родного или почти на уровне родного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#102 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Название темы не правильно: наверное было бы лучше назвать: Реально ли найти хоть какую-то работу сейчас, если у меня нет никакой нужной специальности или образования? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Активный Участник
|
![]()
Прочитал топик - насколько я понял с пермитами сейчас вообще хреново?
С другой стороны на пн/вт мне назначили тел. интервью - правда через рекрутерские компании. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хорошего сантехника или печника для постройки камина/отопления и многих других профессий тоже или не найти или очень дорого. Даже в это время. А непрофессионалов море - кто виноват, что море народу без какой-либо профессии или специальности? И именно такие никому не нужны. Или что учились профессии никому не нужной. Ну и будут они искать работу. Какую, если ничего аконкретно делать не умеют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
реально ли найти работу фотографу? | zelenyj | Работа в Ирландии | 13 | 21.11.2008 20:18 |
Реально ли найти работу полиграфисту-допечатнику? | Fergus | Работа в Ирландии | 7 | 28.06.2007 16:48 |
Реально ли найти работу java программисту | savely | Работа в Ирландии | 2 | 15.02.2006 09:20 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии ? | Anonymous | Иммиграция | 1 | 03.07.2003 08:47 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:09 |