![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | ||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() а я имею ввиду контракт - обоюдное соглашение сторон. Цитата:
sshinder добавил 16.07.2009 в 14:46 Цитата:
sshinder добавил 16.07.2009 в 14:49 Цитата:
1. если мама не позволяет что то ребенку, то и папа должен не позволять 2. если мама ругает ребенка то папа его не задабривает вопреки маме 3. папа с мамой никогда не ругаются при ребенке список продолжать или понятно итак? походу есть такая штука - ПРИРОДА называется. Ваш умище ее как то упустил из виду. Так вот, воспитание детей это проще паренной репы - не мешать природе. Это то что касается роста и развития. Ну и по меньше умищем мастурбировать а побольше реальности. Если непонятно могу на пальцах объяснить - тока примеры дайте конкретные, а то щас снова абстракция пойдет. Типа "а может", а "если", а "я бы". Последний раз редактировалось invisible, 16.07.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jen (16.07.2009), Mithrilian (16.07.2009), Paper-mâché (16.07.2009), qu-qu (16.07.2009), _NY_ (16.07.2009) |
![]() |
#97 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
sshinder добавил 16.07.2009 в 15:11 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось invisible, 16.07.2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я думал весь поинт в том что ты требования выставляешь перед тем как жениться. или уже нет?
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я буду еще больше его любить, когда повар наш собственный появится и убираться ну хоть раз в неделю кто-то придет.
Хотя муж против "чужих" дома....но это зависит скорее от размеров дома....
![]() |
#100 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
А из списка Митрилиан мне очень глаз режет пункт про дауна. Да нереально это заранее решить будете вы абортировать такого ребёнка или нет. Даже если для обоих на момент свадьбы решение очевидно и совпадает. дурацкий он. ты живёшь с женщиной, видишь как с ней жить. если у вас дома чисто, то и после свадьбы будет чисто. если у вас грязно - чё не заключай, после свадьбы будет грязно. и главное если тебя эта грязь раздражает, то ты поднимешь этот вопрос так или иначе. и если она тебя будет раздражать до того, что ты решишь разбежаться, то ты разбежишься так или иначе. компрендо?
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бывает и так - любит и лелеет...
![]() |
#103 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто что слышал о том что ,моргачи не дают тем кто меньше 7 лет , легально в Ирландии? | VegaBond | Хозяин в доме | 18 | 13.08.2009 19:25 |
гражданство, меньше, чем за год ! | DID | Иммиграция | 8 | 04.12.2008 20:27 |
А меньше, чем через три месяца замуж кто умудрился? | Surie | Женские разговоры | 10 | 26.10.2007 01:39 |
Разрешение на работу, если зарплата меньше 30к | Nerdanel | Работа в Ирландии | 4 | 23.09.2007 19:24 |
Безработных стало меньше | D_IRL | Работа в Ирландии | 1 | 13.04.2007 16:27 |