VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 13:42   #91
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Чем меньше муж дома - тем лучше

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
Не могу понять как люди не имеющие и не имевшие никогда детей смогут договориться о том как они своих детей будут в будущем воспитывать.
А как у кого-то, ранее никогда не имевшего детей, вообще могут появиться дети - тебя это не удивляет?

Цитата:
Иначе - руководствуясь инженерным принципом: проблемы решаются по мере их возникновения.
Тебе ведь сказали не о решении уже возникших проблем, а о мерах по избеганию тех, которые можешь предвидеть?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.07.2009, 13:43   #92
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible

Цитата:
А какая разница есть контракт или нет?
я тока щас понял, что вы имеете тут ввиду контракт что у адвоката подписывают? )
а я имею ввиду контракт - обоюдное соглашение сторон.

Цитата:
Афтаръ просто слово "реальная" в сленговом смысле употребляет, а именно: "достойная внимания и уважения". Очевидно - внимания и уважения автора.
реальная - от слова РЕАЛЬНОСТЬ. то есть для меня она реальная баба, то есть та что мне надо. может кому то и нужна такая баба, что сериалы тока смотрит да бабло тратит. но это уже дело предпочтений.

sshinder добавил 16.07.2009 в 14:46
Цитата:
Иначе - руководствуясь инженерным принципом: проблемы решаются по мере их возникновения.
интересные инженеры. надеюсь они тока ракеты строят, а не жилые здания...

sshinder добавил 16.07.2009 в 14:49
Цитата:
Не могу понять как люди не имеющие и не имевшие никогда детей смогут договориться о том как они своих детей будут в будущем воспитывать.
тупее сибирского валенка. вот пару примеров понятных и ежу:

1. если мама не позволяет что то ребенку, то и папа должен не позволять
2. если мама ругает ребенка то папа его не задабривает вопреки маме
3. папа с мамой никогда не ругаются при ребенке

список продолжать или понятно итак?

походу есть такая штука - ПРИРОДА называется. Ваш умище ее как то упустил из виду. Так вот, воспитание детей это проще паренной репы - не мешать природе. Это то что касается роста и развития. Ну и по меньше умищем мастурбировать а побольше реальности. Если непонятно могу на пальцах объяснить - тока примеры дайте конкретные, а то щас снова абстракция пойдет. Типа "а может", а "если", а "я бы".

Последний раз редактировалось invisible, 16.07.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
invisible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 13:56   #93
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
Тебе ведь сказали не о решении уже возникших проблем, а о мерах по избеганию тех, которые можешь предвидеть?
А я говорю о том, что смысла именно постулировать эти решения нет, потому что они на практике нифига не пригодятся когда проблема на самом деле возникнет. Есть некоторые исключения разумеется, касающися непосредственных планов действия. Скажем есть люди вступающие в брак конкретно с целью заведения детей - тогда разумеется они должны согласиться что как только вступят в брак - сразу заведут ребёнка. Вот про религии пример тоже был - вообщем-то есть о чём говорить. Но такие пункты как "дома должно быть чисто"... ээ....

Цитата:
я тока щас понял, что вы имеете тут ввиду контракт что у адвоката подписывают? )
а я имею ввиду контракт - обоюдное соглашение сторон.
Нет. Я имею в виду то же что и ты - когда каждый перечисляет что он хочет и оба соглашаются. Дело не в этом. Дело в том, что независимо от того упомянул ты что-то в "контракте" или нет, если тебя что-то в жизни будет раздражать - ты об этом скажешь. И если тебя половина твоя проигнорирует - ты будешь считать что она тебя в грошь не ставит.

Цитата:
реальная - от слова РЕАЛЬНОСТЬ. то есть для меня она реальная баба, то есть та что мне надо.
реальность - это то, что есть на самом деле. на самом деле есть много чего ну кроме того, что является моими глюками, разумеется ))

Цитата:
интересные инженеры. надеюсь они тока ракеты строят, а не жилые здания...
обычные такие вот инженеры, ага
Старый 16.07.2009, 13:59   #94
READ ONLY

Цитата:
реальность - это то, что есть на самом деле. на самом деле есть много чего
вот на кой мне это много чего что есть? мне надо то что мне надо. а то что мне не надо - на кой оно мне?

Цитата:
Дело в том, что независимо от того упомянул ты что-то в "контракте" или нет, если тебя что-то в жизни будет раздражать - ты об этом скажешь. И если тебя половина твоя проигнорирует - ты будешь считать что она тебя в грошь не ставит.
ну так походу и включишь это в "контракт". но в начале можно пересичлить самые очевидные для тебя косяки. и согласится на них. а это уже немало.
Старый 16.07.2009, 14:08   #95
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
А я говорю о том, что смысла именно постулировать эти решения нет, потому что они на практике нифига не пригодятся когда проблема на самом деле возникнет.
Это касается лишь жизни инженеров, как ты ее представляешь - или вообще любого планирования, контрактjв, предписаний и пр. оговоренных наперед процедур между несколькими сторонами?

Цитата:
... Но такие пункты как "дома должно быть чисто"... ээ....
В перечилсенное Митриллиан это не входило. Опять сам предположил и сам же с этим поспорил?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 14:10   #96
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от sshinder Посмотреть сообщение
РЕАЛЬНАЯ баба это та кто любит обслуживать мужа
Шёпотом
Шиндер, РЕАЛЬНО БАБА любит, когда её обслуживают И кайфует от этого.
Всё остальное - притворяется
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Jen (16.07.2009), Mithrilian (16.07.2009), Paper-mâché (16.07.2009), qu-qu (16.07.2009), _NY_ (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 14:11   #97
READ ONLY

Цитата:
... Но такие пункты как "дома должно быть чисто"... ээ....
а чт плохого в этом пункте?

sshinder добавил 16.07.2009 в 15:11
Цитата:
Шёпотом
Шиндер, РЕАЛЬНО БАБА любит, когда её обслуживают И кайфует от этого.
Всё остальное - притворяется
см. мой предыдущий пост адресованый вам

Последний раз редактировалось invisible, 16.07.2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2009, 14:12   #98
My name is Exaybachay

Цитата:
вот на кой мне это много чего что есть?
я понял, понял. я тебе просто говорю применяй слова в их прямом смысле, если хочешь чтобы люди тебя поняли. говори не "реальная баба", а "подходящая мне баба". или даже лучше "устраивающая меня в качестве супруги женщина"

Цитата:
ну так походу и включишь это в "контракт".
как-так походу? так ведь уже женаты, поздняк контракт править-то )
я думал весь поинт в том что ты требования выставляешь перед тем как жениться. или уже нет?
Старый 16.07.2009, 14:13   #99
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

И я буду еще больше его любить, когда повар наш собственный появится и убираться ну хоть раз в неделю кто-то придет.
Хотя муж против "чужих" дома....но это зависит скорее от размеров дома....
Старый 16.07.2009, 14:16   #100
READ ONLY

Цитата:
я думал весь поинт в том что ты требования выставляешь перед тем как жениться. или уже нет?
я где писал про все требования? Я говорю походу всю дорогу про основные косяки.

Цитата:
говори не "реальная баба", а "подходящая мне баба". или даже лучше "устраивающая меня в качестве супруги женщина"
слишком умно получается, а значит неправильно. реальная баба - значит здесь и сейчас отвечающая моим запросам. тока нафиг мне вот эту цитадель воздвигать каждый раз когда можно просто сказать - реальная баба. А то что многие возмутились - так это их надо спросить почему они возмутились... ибо знают все таки что мужику надо, но соответствовать этому не хотят, ибо нафига если итак прокатит.
Старый 16.07.2009, 14:19   #101
My name is Exaybachay

Цитата:
Это касается лишь жизни инженеров, как ты ее представляешь - или вообще любого планирования, контрактjв, предписаний и пр. оговоренных наперед процедур между несколькими сторонами?
Это касается отношений в семье. Мы ведь о них говорим да?

Цитата:
В перечилсенное Митриллиан это не входило. Опять сам предположил и сам же с этим поспорил?
Вообще-то это в список Шиндлера сшиндера входило изначально.

А из списка Митрилиан мне очень глаз режет пункт про дауна. Да нереально это заранее решить будете вы абортировать такого ребёнка или нет. Даже если для обоих на момент свадьбы решение очевидно и совпадает.

Цитата:
а чт плохого в этом пункте?
дурацкий он. ты живёшь с женщиной, видишь как с ней жить. если у вас дома чисто, то и после свадьбы будет чисто. если у вас грязно - чё не заключай, после свадьбы будет грязно.

и главное если тебя эта грязь раздражает, то ты поднимешь этот вопрос так или иначе. и если она тебя будет раздражать до того, что ты решишь разбежаться, то ты разбежишься так или иначе. компрендо?
Старый 16.07.2009, 14:24   #102
Заслуженный Участник

Цитата:
ибо знают все таки что мужику надо, но соответствовать этому не хотят, ибо нафига если итак прокатит.
Бывает и так - любит и лелеет...
Старый 16.07.2009, 14:26   #103
READ ONLY

Цитата:
дурацкий он. ты живёшь с женщиной, видишь как с ней жить. если у вас дома чисто, то и после свадьбы будет чисто. если у вас грязно - чё не заключай, после свадьбы будет грязно.
не факт. жизнь показывает обратное. во первых до брака не дойдет если все грязно, а во вторых до свадьбы может быть идеально а вот после свадьбы все по другому. для этого и договоренность, чтобы разные дамы сами себе на уме не думали что лоха нашли.

Цитата:
и главное если тебя эта грязь раздражает, то ты поднимешь этот вопрос так или иначе. и если она тебя будет раздражать до того, что ты решишь разбежаться, то ты разбежишься так или иначе. компрендо?
это ты к чему говоришь то? а то я не компрендо что ты тут на писал. че то слишком умно и непонятно. объяснишь по нашему по олбански и на пальцах в чем проблемо?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.07.2009, 14:28   #104
Заслуженный Участник

Цитата:

не факт. жизнь показывает обратное. до свадьбы может быть идеально а вот после свадьбы все по другому. для этого и договоренность, чтобы разные дамы сами себе на уме не думали что лоха нашли.
Бывает и так - спит до 16.00, а потом хвост поджавши, начинает шустрить по дому...
Старый 16.07.2009, 14:30   #105
My name is Exaybachay

Цитата:
я где писал про все требования? Я говорю походу всю дорогу про основные косяки.
заметь: неочевидные обоим, но очевидные одной из сторон до свадьбы. и это после скольки-то месяцев совместной жизни. мне трудно представить что такие "косяки" имеют место быть.