![]() |
![]() |
#91 |
Неугомонная Участница
|
![]()
За исковерканный ник я извиняюсь непосредственно перед Ljulka. простите, пользуюсь транслитом, не понимаю почему так вышло.
Ещё раз настоятельно прошу закрыть тему. Для особо жаждущих с севера предлагаю открыть новую тему, назвать так "Как получить качественную и необходимую медицинскую помощь в Ирландии ". Прямо по списку пройтись по специалистам, с отзывами и комментариями, такая некая медицинская энциклопедия на форуме. Начать надо с ДжтПи, потому, что именно с них всё и начинается. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, пора
Цитата:
очень замечательная и очень свежая новость для Кары: Цитата:
"Север" из "сервера" тоже из-за транслита получается? ![]() Зачем Вы мне что-то предлагаете? Эту тему открывал не я. Открывавший ее никаких пожеланий по ее закрытию не высказывает. Темы, интересующие Вас, Вы можете свободно и беспрепятственно открыть самостоятельно, - "мы живем в свободной стране" (с) ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.07.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
My name is Exaybachay
|
![]()
с кризисом настаёт тотальный социализм
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.07.2009) |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (15.07.2009), Mishka Na Servere (15.07.2009) |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||||||
My name is Exaybachay
|
![]()
По пунктам про "резюме" Dimi:
Цитата:
А "пациент виноват" - это неверная модальность. Верная модальность "за собственное здоровье каждый отвечает сам". Врач отвечает не за здоровье, а за верность своих действий. Очень вероятно что в этом случае действия её были не верны, но точно мы этого знать не можем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Немного гротескный пример: приходит к врачу человек со всеми симптомами простуды, среди прочих - голова побаливает у него слегка. Его врач осматривает и говорит "простуда у тебя, голубчик, иди полощи горло" и т.п. А другой врач ни с того ни с сего говорит "а не сделать ли мне тебе, голубчик, трепанацию черепа?". Делает и находит там маленькую опухоль из-за которой голова побаливает. Простуда тут конечно отступает на второй план и первый врач называется пациентом тупым ленивым подлым неучем. Но оправдано ли это? Нет. KaraNagai добавил 15.07.2009 в 14:55 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 15.07.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Один в одной статье говорит "это безобразие, 20000 в очереди...". Другие тут же говорят " а давйте ее еще больше увеличим..." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю за этим шагом стоит попытка стимулировать частную медицину сделать свою диагностическую базу.
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (15.07.2009) |
![]() |
#100 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Юля, может действительно лучше проконсультироваться еще у одного ЛОРа? |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (15.07.2009) |
![]() |
#101 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я точно знаю, что за 5 минут нельзя поставить никакой медицинский диагноз - разве что видишь всадника без головы. И то сомнения могут остаться. ![]() 5 минут - это выслушивание истории болезни (в 3-х словах при том) и самый поверхностный осмотр полости носа. Или может ты знаешь Юлю как лгунью, что сомневаешься во времени, потраченной ей на визит? Я лично с 5-ти...7-ми минутными приемами тоже имел дело. Рассказать? Цитата:
![]() Цитата:
А то из-за тебя вон 3500 человек колоноскопию сделать не могут - не стыдно тебе?. ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а вы работать для разнообразия не пробовали?
![]() Все уже поняли, что у вас полярные точки зрения. Может это - lets agree to disagree? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ага, а доктора небось тоже сидят и на форумах друг с другом спорят. поэтому на пациентов по 5 минут только и остаётся
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или же вы думаете, что все, кто идёт по паблик схеме, являются неработающими дармоедами? И вообще, если все дружно купят страховку, то не будете ли вы жалеть? А то получится, как в Ryanair, если все купят priority boarding pass, то выстроится очередь из льготников ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
если хотите сформулирую точнее: при любой зарплате можно так расставить приоритеты расходов, чтобы страховка здоровья в них вписывалась. Цитата:
Цитата:
в общем и целом я бы вообще предпочёл _обязательное_ _частное_ медстрахование, как сейчас есть обязательное страхование автомобилей. Цитата:
ладно всё, я завязал пожалуй с этим тредом ![]() желаю всем не болеть!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СОЦ.КОНСУЛЬТАЦИИ | ljuljok | Общие темы | 6 | 20.03.2009 07:20 |
Плохое качество нового дома | Zoyka | Хозяин в доме | 9 | 30.11.2007 12:23 |
Сталкивался с местной медициной | magician | Общие темы | 2 | 05.04.2005 17:11 |
Meteor - качество? (покрытие) | Valera | Общие темы | 26 | 03.12.2004 16:42 |
Качество бензина и .... в ИРЛ | Zindur | Автотранспорт | 16 | 20.02.2004 09:10 |