![]() |
![]() |
#91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но медицинское обслуживание очень быстро превращается в "Систему Здравоохранения", -которая часто попросту является натуральной мафией, "закрытым клубом", системой банального выкачивания денег из людей, находящися перед худшей из возможных жизненных проблем - проблемы со здоровьем. И это везде, независимо от страны, хотя такое уродство, как в Ирландии, надо еще долго искать. Количество шарлатанов от науки именно в медицине зашкаливает все возможные рамки приличия. Шарлатнов не от науки еще больше, да. Причина же все та же: растерянный и отчаявшийся человек хватается за что угодно и разводить его на бабки можно до бесконечности - либо до конца бабок, либо до его собственного конца. Пусть это мой пессимистический на это взгляд. Mishka Na Servere добавил 15.11.2011 в 16:37 Аргументы в пользу чего? Того, что за свои слова надо отвечать? Даже при помощи таких трудновыговариваемых фраз, как "извините, вы этого не говорили"? ![]() Эти да, закончились. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.11.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (15.11.2011) |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У вас уже три человека поинтересовались разными словами "что вы предлагаете?", что всё в принципе ужасно с общей системой здравоохраниения никто и не спорит.
![]() |
#94 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (15.11.2011), Mithrilian (15.11.2011) |
![]() |
#95 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Либо донесите наконец до слушателей идею, либо непонятно что вы делаете в этом топике. Я повторяю - никто не спорит что существующая в мире система здравоохранения ужасно неэффективна в целом и ужасна в некоторых частностях. И?
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Доносите идею? - Доносите. Не смогли донести? Попробуйте как-то по другому.
![]() |
![]() |
#98 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но когда один с дипломом прыгает перед другим без диплома с выкриками " а покажи свой диплом!" - при том, что второй таки да помог сотням людей - зачастую БЕСПЛАТНО, - а первый десяток похоронил, а сотню выдоил - это ли не отвратное зрелище? Кстати, помнишь такой фильм "Знахарь"? Хоть там и о "дипломированном знахаре", но отношение к знахарству официальных врачей, ничего не знавших о его дипломированности, показано как нельзя лучше. Лечит? Успешно?!! БЕСПЛАТНО?!!!! Ату его, в тюрьму! Идея? Какая ту може быть идея? Почему вдруг я должен быть носителем идей? ![]() И один из таких вглядов - Абу Ибн Сина или тот украинский костоправ, или бабка-знахарака, выходившая десятки людей травами, часто имеют большее право называться "медиком", "врачевателем", чем тупой ирландский GP, который из всех книг читает лишь бухгалтерскую. Даже при том, что ни у одного из вышеперечисленных, в отличие от него, не было и нет дипломов. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.11.2011 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы вот выступаете за то, чтобы каждый человек мог оказать материальную помощь своему ближнему, или вы против? Милостыню подавать можно, или для этого нужно "официальное право"? А моральную помощь? А таблетку от головной боли поднести? А отвар от поноса? Проясните терминологию, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Откуда я знаю как вы хотите что-бы было? Либо выдавать всем желающим разрешающую бумагу, либо упразднить необходимость такой бумаги совсем. Вы наверное лучше знаете что хочете.
![]() |
#102 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Какой грипп или простуду бабка может вылечить быстрее травками (хотя может и не вылечить а вызвать осложнения) А вот более серьёзные заболевания ни бабка ни костоправ вылечить не могут, и если у них есть мозг они сами советуют обратиться за квалифицированной помощью. А если мозга нет, то пропал пациент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я вот вас попросил уточнить, вы не ответили, продолжая задавать вопросы. Бумага на право подать милостыню требуется? Какая вообще бумага требуется на право оказать человеку помощь? И, в частности, если оказываемая помощь безвовмездна? О ракетах, томографах, и летчиках... Если мне надо попасть из пункта "А" в пункт "Б" - это должно быть мое право, выбрать ли мне местного бесплатного и безсертификатного возницу на телеге, который согласился меня подбросить, попутку-автостоп, такси, самолет или ракету. Это мой риск и мой выбор, платить ли мне за сертификат летчика и его услуги, или нет. И таксист не должен сажать возмицу в тюрьму за то, что он бесплатно подвозит людей со станции - садать на на том лишь основании, что на телеге у него не нарисованы шашечки. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() svu добавил 15.11.2011 в 17:36 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось svu, 15.11.2011 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.11.2011) |
![]() |
#105 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, прививки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прививка от бешенства и анализ на антитела | SCHATZ | Зверье мое | 12 | 12.07.2011 22:47 |
ПРИВИВКА. ПЕНТАКСИМ | iceberg200 | Детские болезни | 9 | 04.03.2009 11:32 |
Прививка от ветрянки | Mithrilian | Наши дети | 11 | 21.09.2007 15:04 |
прививка от B гепатита | rizhaja | Медицина | 21 | 30.08.2006 00:37 |