![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cotton buds как раз для ушей и предназначены.
![]() |
#95 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо вам огрмоное за заботу, но я сама работаю в юридической области, так что дальнейшие шаги уже предприняла, просто не хотелось об этом писать, а то очень долго получится. Скажу одно, доказать medical negligence, даже в таком шитом белыми нитками деле, как у меня ООООООЧЕНь сложно.
Еше раз всем спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Просто Зануда
|
![]()
Ну я не только о вас лично забочусь. К нему же каждый день люди ходят, наверное.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По -моему,лучше достаточно зарабатывать,чем получать child benefit. Бенефит этот -это всего около 2000 евро в год. А минимальная зарплата около 25 000. Так пусть Лучше зарплата пусть будет 35, чем эти 2 000 бенефитов получать. Считаю,что никто особо не пострадает от этого урезания. (хотя конечно,это все не очень правильно) Вряд ли тем,кто получает 100 000 это урезание как-то на что-либо повлияет,а те, кто 25 000 получают, так она как раз и подходят под категорию нуждающихся,которым ничего и не урежут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() Меня бесит, что они хотят на больном сэкономить жалкие 400kk вместо того, чтобы перетряхнуть 370 тысячную армию public servants на предмет уменьшения количества лоботрясов. Ещё неплохо было бы зарплаты руководящему составу скорректировать...
![]() |
Благодарностей: 12 от: | dara (29.06.2009), EMVl (30.06.2009), Galaxy (30.06.2009), Georgio (29.06.2009), Jannise (29.06.2009), Kleo (29.06.2009), localchap (29.06.2009), Marionetka (29.06.2009), Mithrilian (30.06.2009), qu-qu (29.06.2009), Stella@star (29.06.2009), _NY_ (29.06.2009) |
![]() |
#100 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И c fraudом уже пора начать бороться.
Kleo добавил 29.06.2009 в 18:50 Цитата:
У меня до сих пор сердце кровью обливается с этим income levy (и не у меня одной), учитывая что в след. бюджете нам придумают новые налоги наверняка (это при том что childcare стоит 1500-1600 в месяц, каждые 100-200 евро дополнительных налогов с моей зарплаты очень ощущаются). И про детские пособия- конечно не умрем без пособий, но это бремя на РАБОТАЮЩИХ. Чем больше работаешь, тем меньше получаешь от государства. Я понимаю, что и социальная помощь нужна и важна, но нужен и КОНТРОЛЬ за всеми выплатами. И экономить нужно и на гос. секторе и на зарплатах начальства как правильно отметил tadpole... Последний раз редактировалось Kleo, 29.06.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Просто Зануда
|
![]()
Министр в том же интервью сказала, что будут бороться с теми, кто получает пособие по безработице, но работает; с теми, кто из Северной Ирландии получает налоги, указывая адрес родственников в Республике; с восточноевропейцами, которые сюда за пособиями раз в месяц летают.
Цитата:
Что реально неприятно, так это то, что при том, что налоги выросли едва ли не до уровня скандинавских или германских, аналогичного уровня public service и социальных благ нам всё равно не увидеть никогда в этой стране. Скорее всего ещё и за среднее и высшее образование начнём платить очень скоро. Если цены на недвижимость, а так же стоимость детских садов и нормальных школ не снизятся реально в ближайшее время, то люди, которые могут работать, востребованы и не слишком сильно привязаны к месту, уедут из страны. Причём это касается как "понаехавших", так и "аборигенов". Потому как даже с шестизначным доходом семье с 2-3 детьми будет обеспечено весьма посредственное существование, т.к. добрая часть этого дохода будет отбираться государством на латание банковско-строительных дыр и прокорм работающих бюрократов и безработных трудяг. С кем местное правительство при этом планирует строить "smart economy" для меня загадка. При том, что они уже урезали финансирование местным универам донельзя и даже народ, который приехал на постоянные позиции, начинает думать, а не совершили ли они серьёзную ошибку. Больно видеть как страна, в которую многие из нас тихонечно влюбились, приехав сюда 5-10-15 лет назад, катится в пропасть благодаря недальновидности и жадности людей, обладающих властью - реальной и номинальной.
![]() |
Благодарностей: 10 от: | busymam (29.06.2009), dara (29.06.2009), Galaxy (30.06.2009), Kleo (29.06.2009), Marionetka (29.06.2009), Mithrilian (30.06.2009), newman (30.06.2009), Stella@star (29.06.2009), veronica (30.06.2009), _NY_ (29.06.2009) |
![]() |
#103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И я совсем не удивлюсь, когда в следующем бюджете любого работающего на любой зарплате заставят платить налог на эти 166евро на ребенка, в то время как те, кто не работают будут его дальше получать без каких-либо налогов - это будет так типично для нынешнего правительства ![]() Сегодня по радио было сказано, что за последний год колличество public servants увеличилось на 3000 человек и их income в среднем вырос на 3%.Даже если предположить, что все они простые клерки самой низкой категории (и я в этом крайне сомневаюсь) на зарплате 30.000, то сколько это получается в год? читаем тут Вобщем, все выглядит так, что зарлаты в private секторе начнут падать, чтобы как-то привлечь инвесторов, плюс нас обложат налогами под 30% как минимум, чтобы содержать public sector, который, в свою очередь, к примеру,рассматривает claims for Unemployment Benefit целых 3 месяца в некоторых регионах Ирландии под предлогом "we are severely understaffed".....вместо того, чтобы по клавиатуре стучать оперативнее и хотя бы для разнообразия уйти и прийди с "ланча" вовремя хоть раз в неделю. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, так изначально другие условия были (когда только бюджет объявили, как сейчас не в курсе). Это ж надо было додуматься - людям, которым мед. помощь нужна в первую очередь, отменить медикал кардс. Это потом они стали пересматривать условия с пенсионерами...
Ну или такой ход был специально заготовлен изначально - чтобы отвлечь внимание публики от всех остальных мер... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit, бюджет, детское пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свой дом в Ирландии. Выплаты кредита банку. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 17 | 24.09.2007 09:23 |
Новый бюджет | Лю | Финансы и Бизнес | 11 | 12.12.2006 12:31 |
Семейны бюджет | Alijana | Женские разговоры | 37 | 30.05.2005 16:16 |
Пропитание: бюджет | Snowwhite | Еда... | 2 | 12.09.2003 17:04 |