![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неее, идеальная изнанка, когда вообще никаких протяжек под другими нитками нет. Типа так (вышивка не моя!). Рисунок не хочет вставляться. тут: http://keep4u.ru/full/070523/2ef9c1be9cbf06269f/jpg
Благодарность от: | Tata (03.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня пунктик на параллельности
![]() Последний раз редактировалось antigona, 03.12.2008 в 09:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (03.12.2008) |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если использовать разные швы?
![]()
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От закрепления хвоста нет. От конца остается хвостик 2.5 см. Его на два (если не шерсть в одно сложение. Привязываю к стежку изнанки на шаг назад и протягиваю под стежками изнанки. Можно (если крестики мелкие) вытащить на лицевую часть и спрятать под крестиками. С разными швами - тяжелее, я ж говорю, что гладь
на пальцах не разложишь. Последний раз редактировалось antigona, 03.12.2008 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fnna,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уже напугали
![]() ![]()
Благодарность от: | antigona (03.12.2008) |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, у каждого он свой, на самом деле. Вот тут нашла мастер-класс по этому делу: http://www.makosh.ru/index.php?zi=11...owpage&num=120
Но опять же советуют прятать концы на лицевой стороне...
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я чаще прячу на лицевой, но почти в основу, но меня в украинском селе тетки учили, причем у них тоже у каждой свой взгляд был, сходились только на том, что сверху все стежки в одну сторону должны быть. Я пыталась со светотенью поиграть, мне такое "Фи" было выдано, до сих пор помню. "Е разумнише за тэбя" - самое мягкое было
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (03.12.2008) |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, классно! надо ставить в подпись
![]() Кстати, Tata, вышивка МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе». В курсе? ![]()
Благодарность от: | antigona (03.12.2008) |
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к мужской силе - ето как?? туплю сегодня
![]() всегда маки любила, торт вон собираюсь в маках сделать ![]() блин ,куда не плюнь, везде Фрейд.. уже и подумать ничего без оглядки нельзя.. переключаюсь на ромашки.. ![]()
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное, к любви?
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
досрочная пенсия в собственном шале в Альпах или на вилле где-нить в тропиках, ну или на средиземном на крайняк. любви не нужно, ну ее, от нее одни переживания и болезни.
![]() |
#105 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
вышивка, рукоделие, хобби |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С чего начать? | Yury_B | Иммиграция | 31 | 29.01.2008 01:37 |
С чего начать? | Ирада | Образование | 4 | 26.12.2006 12:58 |
подскажите с чего начать | Leon | Общие темы | 5 | 20.12.2005 08:07 |
ИММИГРАЦИЯ. С ЧЕГО НАЧАТЬ? | Иванов Игорь | Иммиграция | 24 | 15.07.2004 07:03 |
С чего начать? | Yura | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2004 08:32 |