![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
nexus
|
![]()
Кто будет гадить в ключевые слова, будет жестоко наказан
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Не отвлекайтесь на секс с пиписьками .
Надо мин. 400 сообщений накрапать , а нам вон "песец близок" пришили . Давайте решать на кого ловить будем тех , кого Алиджана предложила измерить и сфотать , а в процессе обсуждения кандидатур и Главные вырисуются . Ladka добавил 07.08.2008 в 12:46 Афигеть ! я ж так и чую - ПРОВОКАЦИЯ ! Девочки , мы ещё не Закрытый , а Открытый - а происки уж на лице ..... Последний раз редактировалось Ladka, 07.08.2008 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (07.08.2008) |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]() А мы все делаем ради познания и информационного обмена! Мы ж это, любопытные ![]() ![]() ![]()
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще для опыту, для опыту.
![]()
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот, собственно, как процесс проиходить будет.
![]()
#97 |
nexus
|
![]()
Девушки, дорогие, про 400 сообщений - это была шутка. Кончайте флудеть.
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Alijana (07.08.2008), SHAHRASADA (07.08.2008) |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какая-то явная неприязнь проскальзывает к новичкам,да на здоровье делайте себе закрытый раздел-костяк налицо.Но и вы родились не'' стариками''
![]() ket добавил 07.08.2008 в 16:53 да и не каждому охота рытьса в чужих секретах ![]() Последний раз редактировалось ket, 07.08.2008 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#99 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Fnna добавил 07.08.2008 в 17:01 Хи-хи, а к первой сотне уже подобрались...
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 07.08.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну дык принимайте решение в конце концов, а то мы тут договоримся до несмешного, перессоримся еще не дай бог...
![]() ![]() Или скажите на какой стадии принятие решения, от чего зависит. А то мы недоумеваем и от недоумения начинаем флудить. ![]()
![]() |
#101 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Помогу вам не флудить и закрою тему. |
|
![]() |
![]() |
#102 |
nexus
|
![]()
Раздел заработал. Чтобы подать заявку на вступление, пройдите сюда: http://www.virtualireland.ru/profile...editusergroups, поставьте отметку "Вступить" напротив группы "Женский Клуб", и нажмите кнопку "Вступить".
Лидер группы _NY_ рассмотрит вашу заявку и одобрит ее или отклонит. Если есть еще желающие разделить ношу лидерства с _NY_, согласуйте это пож-ста с ней (думаю, она будет рада). Она даст знать мне или Никулиной, и мы вас добавим как лидера группы. Напомню, что лидер группы - это такой цербер (Наташа прости, это фигурально), пускающий или не пускающий внутрь. Открываю тему на случай, если у кого есть какие вопросы. |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ура! Вопрос: правила поведения там какие? Флуд, мат - мона?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Женский психолог | Sergei | Знакомства и Встречи | 7 | 06.01.2008 21:43 |
куплю женский велосипед б/у | Kaktus | Куплю-продам. | 0 | 03.08.2007 16:43 |
наш женский парикмахер. | elita | Женские разговоры | 0 | 19.11.2003 06:56 |