![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
просто интересно стало - потому и написала здесь, пусть мне такие вот раздолбаи как святой отец обьяснят.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
совет принят,
посоветую следить за чистотой речи, модератор. в следующий раз скажете: "посоветую не устраивать ссору" ![]()
![]() |
#93 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мишка на сервере, а вы всерьез полагаете, что чай с молоком пьют только местные?? наши - ни-ни?
![]()
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто вам сказал, что святой отец - модератор?
святой отец предлагает не устраивать срач да-да, именно срач, а не ссору и выражения святой отец будет подбирать в зависимости от отношения к оппоненту и уже принятого/непринятого на грудь. а кому это не нравится - святой отец доступен в реальном времени для повторить написанное в тырнете оппоненту в глаза святому отцу не страшно, он весит 110 кг и шустрый, как понос ага? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а меня задолбало,что на форуме из за какого то неправильного нажатого символа тебе тыкнут в морду ,на№рут в тарелку и посчитают ,что это в норме
![]() а еще задолбало как из мухи делают слона(с) а потом пытаются этого слона пасти ![]() Цитата:
![]() так что придется на рюмках.. ![]() ой ой ой..ухожу..а то за флэйм щас накажут |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (19.03.2009) |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а оне не модератор? миль пардон мусьё/мадам. но за речью всёж надо следить.
Ну кто бы сомневался...
![]() |
#99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, насколько я помню, у "наших" было такое поверие, что чай с молоком улучшает лактацию, поэтому такая гадость активно рекомендовалась беременным и только родившим женщинам. Наверняка чай с молоком и самый высокий процент рождаемости по Европе у ирландцев должны быть как-то между собой связаны... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень люблю чай с молоком и мятой. Папа приучил. Теперь знаю, для чего он его пьет - о лактации заботится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 28.10.2008 в 14:23 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.10.2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют. | AVK | Политика | 35 | 02.07.2007 19:33 |