![]() |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пеленки есть в Shaw's, еще в Даннсе есть небольшие х\б одеялки, которые тоже можно использовать как пеленки, там же простынки неплохие.
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
спасибо.
oksaniukas добавил 19.02.2009 в 13:25 посмотрю oksaniukas добавил 19.02.2009 в 13:28 еше ест вопрос-чем мажут пуповинку ирландци-что можно купит здес? Последний раз редактировалось oksaniukas, 19.02.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ничем не мажут. Приходящая после выписки медсестра протерла ее проспиртованной салфеточкой один раз и все. Эти салфетки свободно в аптеках продаются - ими обычно место укола обрабатывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я промывала физ. раствором (покупала в аптеке) или можно обыкновенной кипяченой водичкой и потом протирала проспиртованными салфеточками (мне медсестра оставила несколько и я потом купилав аптеке еще). В конце концов можно и зеленкой помазать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я обрабатывала перекисью водорода..
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После одного случая стафилококка в роддоме в Лимерике в 2007м году, весь персонал к ребенку подходит в халате и когда купают надевают такой передник полиэтиленовый. для ухода за пуповиной выдают специальный антисептический порошок, которым нужно присыпать ранку после купания в течение по-моему 10 дней, вам все скажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давно хотела сюда написать, но все руки не доходили. Девочки, кто собирается на плановое кесарево, не покупайте вы maternity pads, они вам скорее всего НЕ пригодятся. Обойдетесь нормальными гражданскими прокладками, а то и ежедневками через пару дней. Если вдруг что - вам большие и в роддоме дадут.
И трусы эти одноразовые, которые в каждом списке фигурируют - выброшенные деньги и лишний хлам в чемодане. После кесарева дают классные послеоперационные трусы, а потом свои родные намного удобнее. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (02.04.2009) |
![]() |
#101 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]() |