![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: посиделки 16 мая - кто идет? | |||
обязательно приду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 85.19% |
нет, не приду |
3 | 11.11% |
пока не ясно, смогу или нет |
1 | 3.70% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Модераторы, прикрутите, пожалуйста опрос! потому как я чего-то не вижу, как это можно сделать..
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девы, я тут рэволюционирую
![]() есть у меня на примете мальчик ![]() ![]() И нам плюс - потребность в готовке отпадает практически, и все голодные после работы точно наедятся ![]() Напишите, что думаете ![]() Tata добавил 08.05.2008 в 08:38 Цитата:
Хотя действительно - не принципиально.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 08.05.2008 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да практически ничего
![]() просто приятное сделать. Невпочетенафорумский альтруизм, что ли... Но - как общественность и хозяйка решат. Нет, значит нет.
![]() |
#96 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эх ты... лучше надо o людях думать, лучше!
ему жeна и так все рассказать может ![]()
![]() |
#98 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
давайте покидаемся идеями сытного фуршетика?
Можно горячие бутеры (заранее настрогать, а потом только в духовку, она точно там рабочая, с прошлых шашлыков помню). Можно, кому не лень, суши-ролы накрутить. Салаты сытные, типа оливье, но ракладывать не по тарелкам, а по тарталеткам. Просто бутеры с красной рыбкой... что еще? Последний раз редактировалось Elena, 08.05.2008 в 17:06. Причина: очепятки :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Активный Участник
|
![]()
Кальян у меня дома есть, если доберусь до тусы, то принесу
![]() Хотя я еще не очень большой спец по его раскуриванию, но совместными усилиями... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девчоночки, мне как-то все равно, просто нам бы так не заполночь разойтись - хозяйке все-таки и отдохнуть надо бы, и убрать все (хотя мы и поможем, но что-то все равно останется, да и знаю я ее - будет бегать и кричать - оставьте и не трогайте, сама все перемою
![]() Я поэтому не очень к шашлыкам (хотя обычно я очень даже люблю!) - все -таки дело это кочегарное, фуршетик менее кровопролитен. Да и потом - мы успеем все за вечер-то? И поесть, и пофотографироваться, и поболтать, и покурить ![]() В общем, ждем хозяйку из отпуска, она и решает. Маша57 - блины делаем! А икру кто везет? Tata добавил 09.05.2008 в 10:25 Цитата:
могу еще заварных с несладкой начинкой принести, мне все равно печь.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 09.05.2008 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Остап Ибрагимыч | Знакомства и Встречи | 609 | 14.05.2017 12:47 |
посиделки потрынделки в мае | Tata | Женские разговоры | 90 | 07.05.2008 23:23 |
Лимерик - посиделки в Коллинзе | Chief | Знакомства и Встречи | 0 | 01.02.2008 10:48 |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Igor' | Вопросы и предложения | 5 | 26.06.2007 10:42 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |