![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дети мои
я вам сейчас секрет один открою, только вы никому не говорите религия - это бизнес любая конфессия - это хорошо отлаженная коммерческая компания любая борьба конфессий - это конкурентная борьба материал для бизнеса вечен выхлоп с бизнеса просто фантастический обосновывать здесь не буду, уже ранее обосновывал, кому надо - тот найдёт ислам в настоящее время занял агрессивную позицию в захвате рынка христианство сдаёт позиции |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А ведь был один правоверный иудей, никто не смог искусить его. "Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть." Он первенец, сын Яхвэ, молил Отца так: "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты." Кто же тогда говорит это: "Воистину, Мы внушили тебе Откровение, подобно тому как внушили [его] Нуху и последующим пророкам, как Мы внушали Ибрахиму, Исмаьилу, Исхаку, Йаькубу, потомкам их, ьИсе, Аййубу, Йунусу, Харуну, Сулайману, как Мы даровали Давуду Псалтирь." Сура 3 - стих 163 Давид в Псалмах называет ьИсе (Иисуса Христа) своим Господином, а Христос же говорит "и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих". Можно ли не заметить полтора миллиарда? Итак кто этот человек, который прикрывает себя Ноем, Аврамом, Исааком и Иаковом, Иосифом и братьями его, Исусом Христом, Давидом и сыном его Соломоном, в то время как все эти люди-пророки никоим образом не только не намекают на существование этого человека, но и предостерегают? Это ли ответ на вопрос о Мохамеде? Нет. Ни в коем случае. Должем сказать что Коран это искренняя книга, о которой свидетельствует всего один человек. Человек который ищет истину, но так глубоко заблужадается. И кто тот халиф, что сжёг все первоисточники Мохамеда и обьявил Коран Кораном? Даже Израильтяне не поступали так со скрижалями. Но и это не отвечет на вопрос о Мохамеде. Есть же нечто, что лежит у всех навиду, но что не видят ни Мусульмане, ни Иудеи, ни Христиане. Оно лежит у всех на виду, это можно осязать и в это не надо верить. И это отвечает на вопрос об Исламе, Иудаизме и Христинастве. Если хотите, это ставит огромный знак равенства между ними. Что это - я с вашего позволения не назову. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
В лучших традициях священных текстов - каждый понял как хотел
![]() Bumblebee добавил 01.04.2008 в 10:35 Цитата:
Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.04.2008 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ёлы, вам же папа Мих всё толком объяснил... В таком бизнесе и чтобы один босс? Чтобы всё бабло в Рим стекало? А китайцы или Египтяне что, рыжие? И им хочется купоны постричь... Вот и обещают кто что (в хит параде номер один для меня персонально - это 52 девственницы за один подорванный школьный автобус). Рыночные отношения в действии - сейчас можно легко крутануться от одного прилавка к другому (как нам в последнем кине показали).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, видели. И не только теософы. Вы тоже видели. Это видели и в Синагое, и в Мечети, и в Храме. Это видят и верующие и неверующие. Видят значит обозревают, видят - значит знают, но не могут отделить или выделить.
Михаил молодец. Очень верно подметил. То, о чём я говорю начинается с Адама. Через это порходит Ной, об этом говорят Авраам и Моисей. В этом смысл избрания Еврейского народа. Об этом говорят пророки. Оно лежит пред нашими глазами и оно просто. Это не смог понять Мохамед, и это превзошёл Авраам. Это верное и недвусмысленное руководство для ищущего путь Яхвэ. Что же это? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.04.2008) |
![]() |
#99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это в смысле что церковь торгует правом на загробную жизнь после смерти? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (01.04.2008) |
![]() |
#100 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; от Иоанна гл.14, 16-17. Интересно, про кого это Иисус? Цитата:
О Мухаммаде. Интересно, каким образом неграмотный купец из Аравии, смог создать учение, и убедить людей в своей правоте? Как у невежественных арабских племен, которые закапывали новорожденных девочек в землю- вдруг появляется государство, появляется наука и достигает больших высот. Европу в то время раздирали междоусобицы феодалов, эпидемии чумы, народ прозябал в нищете. Мрак короче. И каким образом арабам удалось убедить в своей правоте остальной мир- от Испании до Индонезии, уж не одной силой меча, это точно. Любое иго, рано или поздно сбрасывается; демократия, которую так усиленно навязывает иркацам и афганцам Буш не продержится и дня, если оттуда вывести войска. Арабы давным давно ушли ,а Ислам на этих землях уже 1400 лет, и менять веру никто не собирается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | ||||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во вторых Авраам, Мухаммад, Христос и Маркс создавали религию для нищеты. До реформации католики жили также бедно, потом пришел протестантизм с лютерализмом и христиане постепенно стали жить богато. Мусульмане так же и остались жить в нищете. Нефть я не беру. И возникновение очагов мусульманства в нищих кварталах америки наглядный тому пример. Человек устроен так , что ему проще жить в нищете, если и другие живут в нищете. Ислам это как раз поощряет. Богатых стран добившихся богатсва без нефти в списке исламских стран практически нет, хотя история большинства мусульманских стран будет подольше многих европейских. Но мусульмане тоже люди и им тоже хочется богато, вот они и бегут сюда, а дети этих беженцев опять начнут ввергать в нищету страны, где они родились. В третьих, религия это набор простых правил ( i.e. понятий ) - каогда эти правила попадают на благодатную почву в подходящий исторический момент - возникает новая религия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наказание за смену веры в исламе - смерть. Вот иди и меняй веру.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Активный Участник
|
![]()
Это известно людям, прежде чем они принимают Ислам. "нет принуждения в религии" Коран (сура 2. стих 256). Никто никого не заставляет. Если человек зная это, все же принимает- он согласен нести ответственность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Смотреть. Срочно !!!!!!! | KESHA | Само приползло | 11 | 25.02.2008 16:15 |
смотреть мин. трижды | Ladka | Само приползло | 0 | 03.08.2007 20:23 |
Порвало! Смотреть всем! | Mithrilian | Политика | 7 | 14.04.2007 18:24 |