![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, я всегда смотрю что в рот кладу. Кстати о птиццах - 4ай я терь пью без сахара - исползую sweetener. И не составило труда выяснить 4то в 500мл бутылке Coka Cola содержится 53 грамма сахара!!! ето 18 пакетиков сахара из кафе. Вобщем если говорить об балансе - я по4ти не ем сахар, за это иногда разрешаю се слопать пирожнае. Эт мя больше устра.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ну если всегда смотрели что в рот кладёте, не было бы необходимости в степпере. Я чай пью вообще без сахара или sweetener, но поскольку работаю дома, сидя по 5-6 часов, что ни съедено, всё оказывается лишним потому что в процессе моей работы это не сжечь. Я как-то провела эксперимент - записывала всё до последней крупинки, чтобы узнать, сколько я потребляю калорий в среднем за день. Оказалось всего 800, когда для взрослого норма 1500 в день. Но даже эти 800, которые ниже нормы, если их за день не сжигать, они где-то отложатся...
Чувство насыщения иногда запаздывает, когда кушать надо быстро (например, когда работу начинать через 10 минут, и ни одного перерыва в течение следующих 4-5- часов...) Также ещё мы воспитаны тарелку чистой оставлять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
из личного оп. :
1. теперь купить самый гадостный sweetener , бывают такие ,привкус неприятный дают , можно и обычного больше нормы класть , чтоб привкус дали . 2. начитаться об этой хымии , как она почки садит, например . 3. с чистой совестью перейти на бесподсластительное питие . чай - это аромат ! кофе - настоящий вкус! ( растворимый -кака ) 4. сахар - купить тёмный(коричневый) Muscavado -держать в шкафу на случай желания . (этот сахар без примесей и мин.хим.обработан) ((он ещё есть кусковой ,но дорогой и найти трудно , но вкус....специфический! как мёд)) 5. кста - мёд из Хелт стори - ложечка вприкуску - самое то ! куда там этим sweeteneram . Удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кофа не пью - для меня это слабительное.
Чай (жасмин, green) - аромат. 4ерный нужно сластить. Кстати, как перестал пить колу и сахар- стал местами без степпера обходиццо. Видать ето был мой основной исто4ник лишнего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Желающим получить копии медицинских документов | ion | Медицина | 0 | 23.03.2006 07:41 |
[u]На заметку желающим приехать!!![/u] | Wolf | Общие темы | 7 | 12.05.2005 04:30 |