![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дадут им эти 1200 или не дадут,дадут ли им больше или меньше,налоги не уменьшаться
и все налогоплательщики будут платить так же ,как и платили ![]() считать чужие деньги -грех,поэтому считайте свои ![]() всех социальщиков-халявщиков пора растрелять,правда? кто запишется во взвод палачей? ![]() как же надоели нытики ,плаксы,провокаторы.. чего ныть то? погода не та,налоги не те,социальщики обьели не нравится? едь ,ищи себе место по душе и все дела ![]() вот такое мое имхо и хрен кто чего мне докажет ![]()
Благодарность от: | Lesia (21.03.2008) |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да наверно есть и такие. и они наверно будут правы полагая что сегодня какой нибудь негодяй социальщик пошел и получил за здорово живёшь деньги украденые у работующего человека через неоправданно завышиные налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
подайте в суд на государство,за то что у вас украли деньги в виде налогов.. ну что за бред? сами подписались под такие налоги,согласились? вперед,платить а насчет за здорово живешь ,так нет уже той лафы,за здорово уже никто не дает деньги,тем более 1200 это на сколько человек и в каком районе дают такие деньги на семью,откуда цифры?
![]() |
![]() |
#96 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уж..
сколько я уже раз писал.. вместо того,чтобы обвинять кого то на форуме в халявном зарабатывании и сидении на социале пойдите в "черный" или "травеллерский" райончик и крикните на всю улицу,что мол вы все козлы и вас ненавижу а то тут как же, герои да и я уверен,что половина из "крикунов" налоги то платить начали совсем недавно ![]() как поговаривали в свое время самый страшный и жестокий хозяин это крепостной ,получивший "свободную" (с) все,нафик,пойду с этой темы..мне еще не хватало горчичники на ночь наполучать а то чувствую ,что уже скоро не сдержусь ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 20.03.2008 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а я болдю вот от чего : как же нас совдепия научила клеймить !
заклеймить , профессионально - та,ради Бога ! Хоть маму родную, если они имперьялистка ! тщательней думать не пробовали ,господа клеймовщики ? вы клеймите и кипите , а я ,грустно глядя в мужнин пейслип , вспомню -ка и нашу совдеповскую шантрапу и безотцовщину и стариков полуголодных и матерей-одиночек ,готовых повеситься и поставленные на поток аборты и то , что конца и края этому не видно - из-за бесконечности безисходности мы оттуда и валим , валим , валим.... приезжаем куда-нить и ...учить начинаем , благородно так , стройно и красиво .... ОПОМНИТЕСЬ , господа . не вам учить , и не нам . с червоточинкой философия наша , без практики мы . а эти - идиЁты -охламоны - страны , соц.отстёгивающие - абортоубивства не совершают , не голодают , много чего не-допускают . преступность ,говорите ? среди социальщиков ,говорите ? есть такое дело , но это ж не повод писять кипятком по поводу налогов ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ёкарный бабай, покуражился я сёдни! на какой то момент даже сам поверил в эту тему с социальщиками! одно недоумение есть, вот я со вторника опять как белка, клиенты, звонки,эти емайлы, поездки на сайты, надо сиско доздать, надо юнипер учить, надо ребёнком позаниматься, надо в зал сходить хотя бы пару раз в неделю. ёп откуда у вас столько времени в руках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
здоровья - мореум , а он ищет , чем бы порасстраиваться , живи и радуйся дню ! А ребёнком жена позанимается , а папа есть , умён и здоров - уже классно ! не грузись ! да не грузим будешь ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в хорошем смысле! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |