![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
120км.ч ? Вчера ехал из Слайго на моцике. По ветру.
Ветер в зад, дотолкало за полтора часа (из Д в Слайго против ветра ехал 4 часа) все полтора часа ехал перед страшной тучей. Попадал в трафик - она меня догоняла - потом я от неё убегал. Когда трасса виляла - начинался боковой ветер полный трындец, фуры мотало через две полосы, меня раза 3-4 чуть не прихватило - приехал мокрый как мышь - жоп мокрый от дождя, остальное мокрое от страху. А моцик разогнал по ветру до ....не скажу, никто не поверит. А в Слайго ветром унесло мусорный бак. Вместе с мусором. Он летал и из него всякая хрень сыпалась. В Strandhillе в пабе встретил английского придурка который полез в горы, ветром был задут в кусты, там был застрямши часа два, вынут был местными, приведён в паб, где он сидел, пил пиво и всем жаловался. У знакомых сорвало черепицу и вдуло в соседний дом в комнату через окно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а у меня молоко убежало... а так тихо ![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Oildesertrat (12.03.2008) |
![]() |
#93 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ага ага, тата, а аннушка помнится масло разлила
![]() короче, мы нашли причину сей вселенской катострофы. это убежавшее у таты молоко шалит ![]()
![]() |
#94 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Боюсь даже думать, что будет, если подгорит королевское мясо.. Не, правда, ну дует в Нейсе/Ситивесте немного.. как всегда, впрочем. А на летящие баки я бы посмотрела, из окна ![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS: Еду и вспоминаю, что Кеша грозился в Слайго сьездить. Весело-же ему если он по такой погоде едет, а и правда оказалось едет ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
насколько нужен электропереводчик | DenisSpb | Общие темы | 15 | 19.02.2008 20:43 |
Насколько экологично ваше жилье? | Apple | Хозяин в доме | 14 | 20.08.2007 20:08 |
насколько дорого вам родное гражданство | Остап Ибрагимыч | Иммиграция | 142 | 19.04.2007 15:59 |
Насколько безопасна VirtualIreland.ru | D_IRL | IT и Связь | 4 | 03.04.2007 07:50 |
Помогите кто может. Очень серьезно. | Anonymous | Иммиграция | 32 | 15.09.2003 07:24 |