![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
прошу прощения, не просёк.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне лично кажется, что возможность удалять и редактировать должна быть не ограничена по времени, разумеется при наличии принудительной записи о факте удаления/редактирования. Претензий будет меньше, админу будет легче жить.
За цитаты - претензии к цитирующим. Совершенно согласна с тем, что хозяин - барин, но если эта опция ограничена по времени, лучше это прописать четко в соглашении, во избежание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 |
Просто Зануда
|
![]()
Это только так кажется - найдётся другой повод для претензий.
![]() |
#95 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Ага, а когда цитирующие пошлют его в пешее-эротическое, то куда он пойдет? Правильно, пойдет он ко мне: удаляй давай все мое интеллектуальнособственное, а то в суд подам. И так далее, поводов разных найти можно массу. Цитата:
![]() ![]() http://www.virtualireland.ru/faq.php..._vb_edit_posts |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.02.2008) |
![]() |
#96 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Глупости всё это... Есть у тебя мысль - сиди и думай её, как отец Михаил... Если поделился с народом - было ваше, стало наше... Хочешь мысль сберечь - молчи её в тряпочку. Если в правилах прописывать каждую бредятинку... Их даже в кратком виде мало кто читает. Последний раз редактировалось Bumblebee, 27.02.2008 в 16:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и с какого перепуга кто-то мне должен указывать как и на кого я должен работать, сначала скажи - сколько мне заплатишь, за чистку по интеллектуальной собственности - там несколько сообщений было совсем не в тему, все остальное перепечатка с других ресурсов "Свободный Радикал" был именно оплюсован за перепечатку из других ресурсов - и несоблюдение CopyRight о чем мы говорим ? перед тем как угрожать, 1. необходимо знать расклад позиций на доске 2. все остальное Свободный Радикал попал под КЛМ-3 за угрозы в адресс администрации и под Read-Only дабы не стер сообшение с угрозами в мой аддресс
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.02.2008) |
![]() |
#99 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Зарегистрировавшись, участник дает согласие на то, что его письма будут цитироваться (с указанием ника или имени) в пределах форума и форумных электронных изданиях (например, в газете и в музее), не считая это нарушением авторского права. [ - ] ... Следует также иметь в виду, что тред, созданный каким-то участником форума, является собственностью форума, а не создавшего тред. ... Пользователям запрещено удалять свои сообщения. тоже весьма расплывчато, но тем не менее...
![]() |
![]() |
#101 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
попробуйте просто зарегистрироваться если вам повезёт, попробуйте на лепрозории или дёрти написать слово "форум" потом поделитесь впечатлениями и попрошу заметить, вышеупомянутые рессурсы весьма спорные, но никто не назовёт их участников тупыми, а рессурсы не заслуживающими внимания при правильном президенте на лепре порядка больше, чем на виртуал айленд тааак праздника нет ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 28.02.2008 в 08:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коллекция magician-а | Наталия | Общие темы | 79 | 28.06.2010 23:11 |
С днем рождения magician!!! | Mark | События | 1 | 01.08.2003 08:43 |