![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, да,то которое на картинке,конечно и есть самое малышковое и понятно,что в первую очередь все рекомендуют его,но я пытаюсь тут выяснить,а был ли у кого-нибудь опыт использования кресел,как в моем посте под №77.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы в такое перелезли в 6 месяцев,мне кажется новорождённому там будет не комфортно-мягко говоря...
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нашей детке 3,5 месяца, карсит который с коляской шел нам стал тесноват, особенно сейчас в зимней одежке. прошлась тут по теме, но как но не вниклась, какой лучсе купить, может у кого на форуме есть б/у, я радостью куплю.
насколько я поняла не все карситы подходят всем машинам. у нас 94 года ауди, если ето важно. смотрю продаются карситы как сиденья с подкладкой, но не пойму ка ктуда посадить дитя которе еше не сидит.. типа написано от рождения до года итп..
![]() |
#94 |
Активный Участник
|
![]()
Ironia У нас такая же проблема была год назад. Из обычного для новорожденных выросли к3 месяцам. Потом взяли вот такой. http://www.britax.co.uk/car-seats/first-class-plus. Он хорош тем что с рождения подходит деткам, там такая мягкая поушка под попу и голову, для совсем маленьких. И еще у него 5 позиций, не сидящих детей можно уложить в него( на видео хорошо показано). А когда ребенок уже будет сидеть Установите его как нужно. Мы собираемся свой продать , но через пару месяцев. Боюсь, вам это не подойдет .
Благодарность от: | ironia (02.12.2010) |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дарлинг, спасибо, сейчас порыла порыла и именно такой Бритах фирст класс хочу! никто не продает?
ironia добавил 02.12.2010 в 13:26 посмотрела видео про него, впечатляет! оно не тесное? ironia добавил 02.12.2010 в 13:28 да, поздновато буде,т наш бебе конфорт совсем узок нашей малышке, даже не хочется в него садит, и еше он не особо хорошо в нашей машине крепится.хочетсй как можно быстрее.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 02.12.2010 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сьездили в Халфордс, со скидкой купили этот карсит как у Дарлинг.. только нам получается его ставить только лицом вперед, лицом назад никак, сиденья слишком дурацкие, и никак не присобачить етот карсит. у нас и предыдуший неправильно приклеплен был хоть и лицом назад.. просто придавили передним сиденьем и пристегивали большим ремнем поверх.. слава богу пару раз всего так надо было ехать.
новое сиденье комфортное такое на вид, детка сразу оценила и заснула в нем. люди, если нету у машины аирбага, можно ли в Ирландии ставить карсит на переднее сиденье?
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки,мы уже доросли до следующей группы,вот смотрю и пока не разобралась...
может можно где-то свежие краш-тесты посмотреть? И что вы думаете об этом кресле? http://www.argos.ie/static/Product/p...er/3760639.htm Виктория17 добавил 02.03.2011 в 14:00 сейчас такое кресло в Дуннесе 40 евро,но чем оно лучше,чем предыдущее,только тем что нижнее отстегивается? http://www.argos.ie/static/Product/p...er/3753330.htm
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 02.03.2011 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я нашла сравнение по типу плохое/хорошее http://www.which.co.uk/baby-and-chil...weight-groups/
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | olgaa (08.03.2011), Виктория17 (02.03.2011) |
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почитала отзывы,все хвалят "Graco".
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, у меня такой вопросик, может кто поможет. Подруга едет с сыном (год и месяц). На 6 дней всего нужен карсит..покупать жалко на такой срок. Есть может у кого попользоваться на неделю свободный? Буду очень благодарна! Спасибо заранее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17,
а Britax? |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, ого, как ваш малыш подрос! А вы вроде бы заметно младше нас.
Мы сейчас тоже ищем кресло группы 2 или 2-3. Я смотрела результаты краш тестов на сайте Which? Из всех кресел, что они протестировали в этих группах, по уровню безопасности лидирует Britax Kidfix. У него есть изофикс, но его можно пристегнуть и ремнем. Кресла группы 2 в Ирландии, похоже, не продаются, а жаль. В UK выбор тоже более, чем скромный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (02.03.2011) |
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
один_два, простите,а мы знакомы?почему я не помню вас?пожалуйста напомните мне))).
Виктория17 добавил 02.03.2011 в 17:47 Аленка, а когда подруга едет? Виктория17 добавил 02.03.2011 в 17:54 Натали1978, а чем он лучше? в аргосе на него тоже хорошая скидка,но визуально Грако выглядит понадежнее,но я могу и ошибаться,поэтому и спрашиваю,чем Бритах лучше? http://www.argos.ie/static/Product/p...t%3EBRITAX.htm
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 02.03.2011 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17,
а я не знаю я вообще в автокреслах ни бум бум ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
carseat, автокресло |