![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Активный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#95 |
Активный Участник
|
![]()
почему мое тело изможденное находится здесь? Начнем с Вас!
про сова... ![]() К сове подносят сперва некрупного хищника (сипуху), потом крупного (не знаю эту сову). На первую животина выдаёт реакцию на испуг(чтоб напугать ту птицу), от второй пытается спрятаться, изображая из себя веточку. Вот это надо видеть! Веточка бесподобна! via http://v-loris.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Дагестанец, 16.08.2008 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поржал!
Богатая плантация!!! Ну и Скрытая Камера - Дошутились
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cвященнослужитель и австралийский пастух овец выступают соперниками в
одной телевизионной викторине. После того, как были заданы все стандартные вопросы, результат - ничья. Тогда ведущий передачи задает последний решающий вопрос: оба участника должны придумать в течение 5-ти минут стихотворение, в котором бы прозвучало слово "Тимбукту" (для справки - это город в республике Мали, который в свое время был торговым и культурным центром Ислама). Оба кандидата удаляются, и через 5 минут на сцену выходит священнослужитель, чтобы представить свое произведение: "I was a father all my life, I had no children, had no wife, I read the bible through and through on my way to Timbuktu....." Публика в восторге и уже воображает церковного служителя победителем викторины. Но тут на сцену выходит австралийский пастух и произносит: "When Tim and I to Brisbane went We met three ladies cheap to rent, they were three and we were two. so I booked one and Tim booked two....." ___________________ из архивов anekdot.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прикольные шарфики от ЯпонцеФФ
![]() ![]() Пара веселых маразмофф ![]() ![]()
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сисько Маркет!
![]() Doc добавил 01.09.2008 в 13:02 Я в жизни - таблЭтку ни Съел!
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 01.09.2008 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (02.09.2008) |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Рот мне ноги! Абасцака)))))
Китайский Витас )))) Doc добавил 25.09.2008 в 23:00 Кубик Рубика, Шарик Дурика.... а вот Японцы отожгли !!!
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 25.09.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ку
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кого можно тут напугать, и во что обрядиться ???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ето шутка такая (я надеюсь) | Kalargon | Само приползло | 28 | 28.03.2007 11:22 |
Я думал это шутка | Daddy | Автотранспорт | 7 | 10.03.2007 11:43 |
Аналог SBS для Ирландии | grozed | Работа в Ирландии | 3 | 18.08.2005 21:45 |
Лекарство или его аналог | Chief | Общие темы | 7 | 24.02.2004 16:40 |
шутка дня | Elena | Само приползло | 1 | 24.12.2003 08:02 |