![]() |
![]() |
#91 |
READ ONLY
|
![]()
Нет ли на сайте рыбаков , живущих в Castleblayney, Co. Monaghan ?..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97 |
READ ONLY
|
![]()
Mihail MF, я там, практически, не ловлю. Я живу недалеко от Блэйни и ловлю на небольшом озерке, в 2-х км от дома. Пол озера в пнях - память о былой мелиорации. На краю пней - много щуки и окуней. Окуни - монстровые попадаются : мой личный рекорд - 1.7 кг на живца. Осенью с глубины берёт крупная плотва. Единственная проблема - без лодки там делать нечего - ловлю только с надувной лодки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
READ ONLY
|
![]()
Я в курсе. Но на том озере инспектора появляются только на берегу. Но, надо признать - появляются регулярно..
Озёр много, а вот подходов к ним - мало... Но на счёт ,,кооперации" - я за ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
READ ONLY
|
![]()
Второй день хожу побродить со спиннингом на Lough Muckno в Castleblayney и второй день поражаюсь тому скотству, что творится по берегам озера : пустые лидловские банки и упаковки, бутылки из-под пива ,,Svyturis" - практически везде ! А потом мы удивляемся, что инспектора бегут не к ирландцам, а к иностранцам.. Блин, топил бы в озере за такой срач !
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем ,я из Ватерфорда , люблю рыбалку, по возможности ездим, хотелось бы найти собеседников с кем можно поехать порыбачить , транспорта не имею но присоеденюсь к компании с радостью
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзовитесь, кто из Co Laois! | Holly | Знакомства и Встречи | 59 | 30.09.2010 00:32 |
Бандуристы, отзовитесь! | Kolbassa | Общие темы | 0 | 14.11.2007 14:40 |
Михаил отзовитесь я вас ищу!!!???? | julik | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2007 08:35 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |