![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() можно подумать, непрекрасная половина форума нервно курит в сторонке ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 23.01.2008 в 13:15. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 23.01.2008 в 14:09 "Не следует женщине ночью входить в лифт с незнакомым мужчиной, тем более голой." Оттуда же ![]() Последний раз редактировалось vdc, 23.01.2008 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Голосовалка не серьезно, даешь конкурс на самую гламурную поездку в лифте. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Fnna (23.01.2008) |
![]() |
#96 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Боже , вспомнила - какая-то полублатная песенка ж была :
" Лифтом лифтом ездить интересно . Лифт , он сокращает дальний путь . В лифте можно иногда влюбиться . В лифте можно даже отдохнуть..." Ladka добавил 23.01.2008 в 14:20 Цитата:
- Последний раз редактировалось Ladka, 23.01.2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (23.01.2008) |
![]() |
#98 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А в О'Нилзе есть лифт?
Bumblebee добавил 23.01.2008 в 14:34 Ладка, скинь ссылочку на статью, надо почитать первоисточники... А то припрёмся на конкурс неподготовленные, позора не оберёшься... Последний раз редактировалось Bumblebee, 23.01.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Пока здесь наблюдается пауза в групповой динамике, упомянул про гламурные настроения одному ирланцу на работе, в ответ тот прислал ссылку:
Благодарностей: 5 от: | Bumblebee (23.01.2008), Cozylazy (23.01.2008), Fnna (23.01.2008), Ladka (23.01.2008), wonderwoman (23.01.2008) |
![]() |
#100 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
если про песенку - так это из головы , восп.детства . её бы вспомнить полностью - там много чего . и - никакой подготовки,плиз . экспромт и вдохновение ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кастинг пусть проводит тот кто первым упомянул лифт в теме ![]()
![]() |
Благодарность от: | vdc (23.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока весна еще все же не пришла ( а с ней и гормональный взрыв), быстренько всем пересмотреть свою гм.. сексуальную жизнь/партнеров, избавиться от рутины/придумать что-то новенькое, и, за неимением подходящих лифтов, добавить какие-нибудь другие острые ощущения
![]() ![]() А то до такого договоримся... ![]()
Благодарность от: | vdc (23.01.2008) |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Задолбался на работе.
Ау! Где уже доктор с утренним обходом!? Нас будут лечить или что? Совсем медперсонал распоясался ... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На Форуме 100 участников! | Benjamin | Новости сайта | 10 | 17.12.2008 09:13 |
А RSS канал на форуме будет? (-) | Cuore Sportivo | Вопросы и предложения | 2 | 04.12.2006 10:57 |
Работы на форуме | nexus | Новости сайта | 24 | 15.09.2006 08:17 |
юристи на форуме | Valerij | Работа в Ирландии | 1 | 21.09.2005 13:02 |