![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Новичок
|
![]()
А как дело обстоит с мед страховкой? Они ее тоже просят. У меня нет никакой и, насколько я понял, ирландские типа VHI не подойдут, надо отдельную покупать на отпуск. Это так? В тур Агенстве надо ее заказывать? Доплачивать надо?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Приблизительно, сколько доплачивать надо?
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просвятите пожалуйста:Нужна ли виза в Испанию супруге гражданина EU если у неё есть Reg.Card Stamp 4 EU FAM на 5 лет и она путешествует вместе с мужем.Доподленно знаю,что виза в таком случае не нужна в Латвию,Литву и ряд др.стран EU.А вот Испания под вопросом???Заранее благодарна за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Это насколько я понял, но я не уверен. Какая у Вас ситуация была, поделитесь пожалуйста.
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
READ ONLY
|
![]()
Свежие вести с полей:
- Если планируете получать несколько виз, то когда букаете appointment, в письме перечисляйте ВСЕХ кому нужна виза. Камрады искренне считают, что если "корова рыжая по квитанции одна" (с) то и аппликейшн тоже один. Даже если это супруг/супруга и комплект документов один, просто две аппликейнш формы... - Меньше чем за 10 рабочих дней документы они принимают крайне неохотно. Взяли, но заставили подписаться, что с prosessing time ознакомлен и если не успеют, то претензий к ним никаких... - Запросили фотографию 4-х летнего ребенка ![]() Вот такие танцы с бубном... Будем надеяться что за 7 рабочих дненй они управятся и визу таки сделают ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadia (09.07.2008) |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А паспорта они у вас забрали? Мне просто паспорт нужен будет через неделю после подачи на визу и я бы его хотела бы им не отдавать, а потом (как он мне не нужен будет) донести...
Хотели ли копии перечисленных документов (как приложение к оригиналам) или оригиналов достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну они вообще говоря могут поставить в паспорт маленький штампик, что страница зарезервирована на испанскую визу, если паспорт нужен на время рассмотрения аппликэйшн. Тока надо уверенно рассказать насколько он вам действительно нужен)))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Punkoff (10.07.2008) |
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Какой документ они требуют для self-employed при подаче на визу в случае если нет компании, а просто сам на себя работаешь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
Да, это я знала, но компании у меня нет, что тогда предьявлять им?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Испанию | DanIssa | Путешествия и Отдых | 16 | 23.05.2007 17:00 |
Виза в Испанию, Белгийу - через агентство??? | JFK | Общие темы | 2 | 13.06.2006 09:27 |
Виза в Испанию! | dj_iv | Путешествия и Отдых | 12 | 31.05.2006 13:57 |
Виза в Испанию | ak | Общие темы | 24 | 02.03.2006 12:46 |