![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Спам-робот
|
![]()
Сделать-то сделают. Даже в турму могут теоретически посадить. (по радио одна ирландка жаловалась, что ей грозит тюремный срок), но для этого должны быть свидетельские показания, что "аппаратура при нём".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в дом без собаки с милицией и ордера я их пускать не обязан. Так что пусть доказывают.
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и что, что тарелка на улице? Разве она обязательно должна быть к чему-то подключена?
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
совсем не обязательно,просто это декор такой...
![]()
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#98 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как тарелка, так и телевизор относятся к оборудованию, предназначенному для приёма тв сигнала. Докажут, что кремниевые пломбы, способны принимать радиосигнал, будете платить радиолицензию за пломбы ![]() vc добавил 12.04.2010 в 17:28 И телевизор могли оставить предыдущие жильцы или лендлорд. Платит за удовольствие всё равно тенант Последний раз редактировалось vc, 12.04.2010 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лицензию надо платить на тилявизер, а не тарелку. Так что пусть он верит хоть в тарелку, хоть в блюдце, мне это фиолетово.
![]() |
#100 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
nexus
|
![]()
Там, кстати, не уточняется, какой именно "television signal"? ИМХО закон писался под аналог, и никак не мог включать в себя спутниковую цифру, да и кабель, наверняка, тоже.
![]() Справедливости ради, теоретически на любую крышку от кастрюли можно что-нибудь поймать. Но если нет телевизора и тем более ресивера, то маловероятно, что можно что-то в суде доказать. Последний раз редактировалось nexus, 12.04.2010 в 23:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (12.04.2010) |
![]() |
#102 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Был бы обыватель посознательней, то может и отжали бы все эти непонятные поборы типа ТВ-лицензий, толл-чарджа на М50 и прочая. Просто всем глубоко пофик. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (14.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот в израиле с этим вопросом государство(так как кантора по сбору налогов на тв государственная)решало вопрос быстро нехочешь плотить ненадо,они к тебе на работу письмо и замораживают зарплату и ты как миленький идшь и плотишь хоть у тебя утюг на крыше...думаю и сдесь скоро так начнут делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Психиатр - пациенту: -Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И давно у вас это началось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
tv license |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
getting PSV license( taxi driving license) | maloj | Автотранспорт | 2 | 21.08.2007 21:43 |
Provisional license капут? | alz | Автотранспорт | 2 | 02.01.2007 15:38 |
driving license | maloj | Автотранспорт | 71 | 22.11.2006 13:15 |
Provisional license trick | alz | Автотранспорт | 2 | 19.07.2006 21:54 |
World license plates | magician | Автотранспорт | 1 | 20.05.2004 15:04 |