![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
READ ONLY
|
![]()
Ну да, вход только для белых:
(Перенесено в более подходящий топик): http://www.virtualireland.ru/showpos...33&postcount=2
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Активный Участник
|
![]()
А мне понравилось, как меня мужчина-врач прослушивал стетоскопом, не снимая с меня свитера - в воротник его запускал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
просто
|
![]()
тут врачи напрягаются заметно, когда проявляешь инициативу и снимаешь свитер, оставаясь в футболке. так и норовят сказать "нет, не снимайте". чуть ли не через свитер слушают... тоже мне, Эскулап-Большой Ух...
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.11.2007) |
![]() |
#94 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Тата, он вам женскую грудь или грудную клетку стетоскопом слушал? Если первое, то ответ прост - ну просто нравитесь вы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() помнится, даже гаsтроентеролог слушал - зачем, интересно? ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А ещё бывают такие, что когда палец на ноге болит, всё норовять раздеть... Мне самой не довелось, по сведениям ОБС (Одна Баба Сказала)...
Тата, зря вы про размер упомянули - заколебётесь на сообщения в личке отвечать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помню было у меня предынфарктное состояние
![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 27.11.2007 в 06:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Произошло вчара.
У меня хронический синусит, то есть он бывает кажй год, и по несколько раз. Прямо в облати над глазами собираетса гной, давит потом на глаза, что порою их даже открытьтрудно. Если в помешение очень тепло, то давление усиливаетса в 3-4 раза. У меня есть справка, выписанная на родине, заверенная консилиюмом врачей, переведена на английский и заверенная в посольстве, что действительно правда. Всё ето для того, что бы меня каждый раз с теми же симптомами не посылали на рентген и за ненадобностью не светили. Пошла я вцера к Гп, так как боль уже стала невыносимая, и глаза слезятса, что ничего не вижу. Показала справку, она почитала, поверила и спрашивает: И чего хочешь? Говорю дайте направление, что бы гной в больнице выташили, то ест надо к ЛОР попасть. Она: А зачем тебе? Ведь само через 2-3 недели пройдёт. Я: Пройдёт, согласна. Но как мне ети 2-3 недели жить, если я разговариваю буд-то слон, все будто через хобот слова гудят,из-за слёз ничего не вижу. Она: Ну так гной вытягивать ето больно, да голос твой вроде совсем приятный. Развернулась и ушла. Записалась в польскую клинику, через пару дней на приём. Сразу оговорили, будут ли делать процедуру - согласились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего вечного и постоянного нету.
а процедура такая есть, пару минут потерпеть стоит того, чтобы потом спокойно засыпать, видеть всё, и не мучатьса от боли, которая как бы давит во лбу на глаза. Нет, не вылечиваетса. Просто иногда ничего не бывает, и можно весь год прожить совсем нормально, а вот в етом году мне не повезло, вроде простыла и всё заново. Ето чаше всего бывает зимой или ранней весной. Но если бывает, то чаше всего 1 раз в году только, так что могу радоватьса, болше не будет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.11.2007) |
![]() |
#103 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот, я тоже напишу. Пришла к ГП с 2 месячным дитем на плановый осмотр, так вот, после осмотра дитя, она захотела осмотреть и меня (измерить давление), так как у меня ребенок на руках, а коляска в холле, я намереваюсь положить ребенка на кушетку. И тут слышу и не верю ушам своим: "А Вы положите ребенка на пол!". Я, честно, не нашлась, что ответить, просто немой вопрос застыл у меня в глазах.......Учитывая, что буквально передо мной на приеме был дядечка в грязных сапогах, видимо после работы. И тут она меня окончательно добила:" А Вы что, никогда ребенка на пол на кладете?" Занавес........
![]() |
#105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купили дом в Болбригане, ищим местных для общения | positive | Знакомства и Встречи | 4 | 15.08.2007 23:46 |
посоветуйте насчёт местных обычаев .... | Nevanja Pupkin | Знакомства и Встречи | 5 | 25.08.2006 06:47 |
Реальные цитаты из СМИ | AlexM | Само приползло | 0 | 13.01.2006 21:14 |
Что там с забастовкой местных "шахтеров" от почты? | Arte | Общие темы | 2 | 10.11.2005 09:53 |