![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Может и офтоп слегка, но вот что-то на близкую тему прочел недавно или в кино может даже подсмотрел, но запало или понравилось.
А именно выражение: In relationship we often mix attraction by appearance with real connection. Мне под attraction by appearance понимается внешняя привлекательность человека, то есть внешне интересных людей не мало. Под real connetion можно понимать образно говоря - силу притяжения твоей и его/ее души. Если же попробывать применить логику то real connection - если тебе попался человек которые понимает тебя, равно как и ты его, и ты интересен ему, равно как и он тебе, он тебя любит, равно как и ты его и все такое. И логика опять отдыхает ![]() И ешо. На дворе капитализма, и те у кого логика отдыхает не самые успешные люди. Поэтому любоф и капитализма несовместимы. ![]() ![]() ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 02.10.2007 в 13:53. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а ви не русский разве?
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читала я эту тему, читала, веселая такая темка получилась
![]() ![]() Может мы уже на Западе давно живем? Но мне кажется, что у меня это всегда было. За себя плачу сама ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лю, 02.10.2007 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
READ ONLY
|
![]()
avsh,
1) если подходить формально-да-я не русский, а аргентинец 2) если говорит о моем происхождении-то да, у меня русские корни 3) если говорит о том кто я есть на самом деле по мироошушению-тут очень трудно сказать-так как, хотя я и родом из России, но не живу там уже около 17 лет, пожив за ето время в нескольких других странах, из которых 10.5 лет в дальнем зарубежье....и естессно что такое проживание наложило очень сильный отпечаток.....с одной стороны я вроде уже не ошушаю себя русским по ментальности...но с другой не могу сказать что я чуствую себя полностью западным человеком....вот где-то застрял посередине....в обшем я космополит без роду без племени->global traveller, одним словом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и еше, мое ИМХО, в нормальних семьях, какие в моем понятии у Тата, Лю и Таплоид, даже не возникает таких вопросов, т.к. они самодостаточние луди и им не надо принципов, по которим нужно создавать семейний бюджет, все виходит само собой. ... и ето очень класно, рада за вас, девченки ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#98 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
imho, если семья хочет добится успехов в финансовом плане и иметь реальное ошушение семьи, то все таки семейный бюджет должен быть обшим, и как говорится от каждого по способностям-каждый вносит свой посильный вклад в успех семьи...неужели не понятно что обьединяя семейные финансы вы получаете гораздо большиe vozmozhnosti po реинвестированиju свободных денег и созданиju гораздо большей стабильности для всех членов семьи... Mr.Val добавил 02.10.2007 в 17:35 Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Val, 02.10.2007 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Просто конфликт начинается тогда, когда говорят о стереотипах или ставят клеймо и лейбы как типично... Глупости все индивидуально. Может кому то нравится, когда на тебя кричат, а другой, когда поддакивают, а третьему, когда заплатив за обед в столовке ![]() а так, кому нужен домострой- пожалуйста, кому равенство- вперед... Главное - успевайте наслаждаться жизнью, а не зацикливайтесь на кто кому должен, и кто платит...
![]() |
![]() |
#100 |
Спам-робот
|
![]()
А любовь вообще русские выдумали, чтобы не платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажу пару слов про "общий" бюджет". Общий бюджет может быть на общие расходы, а счета и личные расходы у каждого должны быть разные. Если кому-то хочется сюрприз/подарок сделать-вперед.
Знаю немало женщин, у которых все эти общие бюджеты заканчивались нулем в кармане после расставания с мужчинами. Думаю, что так же заканчивалось и у многих мужчин. Поэтому, ну его к черту, общак этот. Общий бюджет любви не прибавит. А вот стать источником ссор-раздоров еще как может! Естественно, речь идет об отношениях уровня "равноправные партнеры". NeZoviMenia добавил 02.10.2007 в 21:45 Да, еще. Речь ни в коем случае не идет о маразмах типа "кто с'ьел за завтраком на одно яйцо больше". Такие отношения тоже ни к чему хорошему не приводят. Словом, я за здоровый баланс ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 02.10.2007 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
До того, как расходы, бюджеты и счета станут "обшими", нужно, чтоб был "обший" доход. ![]() а вообше деньги - хороший тест для проверки отношений, индикатор зависти, комплексов, жадности и собственного достоинства. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (03.10.2007) |
![]() |
#103 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как "семья" и " общий бюджет" связаны, точнее не так- не все люди с общим бюджетом - дружная и крепкая семья и не все крепкие семьи имееют общий бюджет. Бррр... запуталась ![]() Cмысл в том, что каждая семья выбирает, как им удобней вести свои финансы и все. Раздельные бюджет не подразумевает недоверие в отношениях или не является признаком каких то скрытых проблем. Так просто есть и все ![]() ps что-то поздно для такой философии. ушла спать ![]() pps а мне всегда нравилось за себя платить и неловко было, когда за меня платили другие. Может я - мальчик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Подразумевается общий доход.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
меню в египетском ресторане. | Elena | Само приползло | 1 | 09.12.2006 09:29 |
Оплата обучения в TCD | Нати | Образование | 1 | 10.08.2006 15:55 |
ирланские банковские счета | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 46 | 05.02.2006 14:48 |
Оплата обучения | Belochka | Образование | 1 | 06.01.2006 10:19 |
Оплата за обучение | alexpd | Образование | 11 | 25.02.2005 16:50 |