![]() |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как-то дискриминационно прозвучало...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Редкий собеседник
|
![]()
Сначала прочитал как "Хохлы"
![]() И правильно, меньше думаешь дольше и счастливее живешь. Пословицы из народа не просто так... А кто мне разницу между мужчиной и чоловиком обьяснит? Подсказка: для дивчин тест ужо був, результат не заставил себя долго ждать. ![]()
Благодарность от: | Holly (24.08.2007) |
![]() |
#93 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() человеков- ето не чоловик (укр. муж), а уморное от человек но на будушее я буду знат, что здес виходцев из украини много и лучше избегат возможних недопониманий из-за шодства славянских язиков ![]()
![]() |
Благодарность от: | Holly (24.08.2007) |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,да, я поняла
![]() Выходит, что кое-то-не человеки ![]()
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати, отвечая , я поостереглась употреблять слово "хохлы", не хотела получит запись о расизме в личное дело ![]() п.с. кстати хохлы - ето те, украинци, которие живут где лучше, а украинци - живут на Украине.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#96 |
Редкий собеседник
|
![]()
Тема-то серьезная, девчата, а вы затеяли - "мова, не мова"
![]() ![]() ![]() ![]() Так это... чего там было о хороших мужчинах? ![]()
Благодарность от: | avsh (24.08.2007) |
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это... чего там было о хороших мужчинах?:ухи:[/QUOTE]
Так а чего, все ж ясно: Они есть, их много, и ето хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...или не есть? Вот в чем вопрос!
![]() Ответ узнать-не надо мУки: Попробуйте-к без скрипа влезть В недавно купленные брюки ![]() "А про хороших где ж, не мучай!"- Кричит мне хор хмельных подруг. Девчонки! Чем мужчина лучше Тем больше любит Вас без брюк ![]()
![]() |
#101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
Все-таки возвращаясь к теме. У меня есть лучший друг. Мы с ним дружим уже несколько лет. Практически не растаемся. Раньше работали вместе, теперь нет. Я благодарна Богу, что на моем пути встретился этот человек. Потому что, какая бы я ни была, чтобы я ни говорила и не делала, он не отступается от меня, а старается помочь, где-то делом, где-то советом, а иногда и промолчит если надо. Ни с кем и никогда я не чувствовала себя свободней чем с ним. Однажды я подумала, что наверное это любовь, и что я увлечена им, но на поверку оказалось что нет. У нас свои вторые половины, которые смирились с нашей дружбой, и мы им очень за это признательны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, ето как по русскому радио: "Женская юбка , лучше всего смотрится.... на спинке стула."
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, так я ж про то, что мужчины больше любят женщин в юбках!
![]() (Ну, вру...немного совсем ![]()
![]() |
#105 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дайте пару хороших сайтов по прогнозу ирл погоды. | TunerOK | Общие темы | 8 | 14.09.2005 21:44 |