![]() |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я в прошлом году,конечно в 5 утра не встала, а в 10 утра там была. почти ничего не было. но мой размер был. передо мной две дамы по очереди мерили пальто последнее. не на одной пуговицы не сошлись ,а на мне в самый раз. очень красивое элегантное, сшито хорошо. дома посмотрела потом ,где сшито, чуть не упала со смеха. сшито в Белоруссии
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А новая коллекция Некст уже будет без скидок?
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кто еще туда? ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 23.12.2009 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что это так такое???
WaterRose добавил 23.12.2009 в 15:33 Цитата:
WaterRose добавил 23.12.2009 в 15:34 я вот просто тоже хочу в шопинг на сейлы и не только в какой-то там некст... Последний раз редактировалось WaterRose, 23.12.2009 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
WaterRose, вам не надо, ето шоопинг центр в Корке
Думаю, более адекватные магазины откроются в нормальное время, в 10
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот подумываю, но не уверена - 7 утра как-то смотрится поприличнее, нежели 5 утра
![]() А вот тут выше говорили про возможность отовариться онлайн?? на сайте ничего не нашла ![]() И, как думаете, в какой Некст в Дублине лучше идти - дандрум, блакрок, графтон стрит? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.12.2009) |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В 5 утра в Блекроке не была. У меня раньше 7-8 не получалось. Афроирландцев видела, но их было мало и вели себя прилично. Никаких дикостей за 2 года не могу вспомнить. Магазинчик маленький, вещи быстро покупают, но и персонал не теряется и приносит новые партии.
Пишу только про детский отдел. Что происходит наверху, где мужской и женский отделы, не знаю, даже не захожу туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы пошла в дандрум, потому что в блэкроке слишком маленький отдел, а в центре слишком много желающих может быть... Но иногда можно наведаться туда и туда. Бывает, что в Бланче все разгребли (часам к 9), мы едем в Лиффи и там что-то находим.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dara (23.12.2009) |
![]() |
#103 |
Активный Участник
|
![]()
Ну как закупка прошла?
![]() Были в Дандруме, народу было много, но все было очень прилично. в 7,15 были разобраны почти все мальчишеские вещи, но кое-что ухватить удалось. Брала для двоих, теперь смотрю на ценники и понимаю, наверно, не зря встала так рано ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
![]()
В Лиффи нынче были последние распродажи в жизни некоторых, такого ажиотажа не помню давно. Очередь, чтобы просто попасть в магазин была еще и долго после открытия. Особо умилили афрокельтские мамаши с младенцами в колясках и выводками детей. С вешалок все сметалось моментом, но продавцы доносили товар несколько раз. Чтобы расплатиться в очереди стояла минут 45, пока стояла, рассматривала покупателей. Из всей очереди человек в 40 ирландцев было человек 5. Для себя сделала вывод - больше на некстовские распродажи ни ногой, только если совсем припечет материально. Лучше переплатить несколько евро за вещь в бенеттоне или дебенхамсе, но не проходить еще раз через это. Они еще кондиционеры выключили, было душно и запахи.... брр
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |
CFL for sale | олЕЖка | Хозяин в доме | 0 | 01.05.2007 13:00 |