![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне в Лидле очень нравятся бумажные полотенца и детские (сухие) салфетки.
Сосиски, нарезки всякие мясные вкусные очень. А еще бутербродные намазки недавно появились с курицей, туной и яичный майонез - ням-ням. Пиццы замороженные тоже хороши. Ой, да там практически все хорошее, только мясо, алкоголь, одежду и технику не стала бы брать |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из алкоголя неплохое у них розовое вино Zinfandel
ЮляР добавил 18.02.2009 в 17:09 +1. Я тоже его люблю. Оно еше подходит хорошо для компота (или так, ложкои...) Последний раз редактировалось ЮляР, 18.02.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (18.02.2009) |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот буквально вчера Теско был завален ими. Как впрочем и 2 месяца назад.
Что выдающееся в Лидле: Лазанья самая вкусная у них, вкуснее я ток в ИБМе ел, хоум мейд. Ёгурт грушовый, аналогов ни у кого нет. Дикий салмон в банках омериканский, супер с макаронами. Нарезная салями в пачках разных цветов, по 2 рубля за штуку. Бумага туалетная 4-ёх слойная ваще кайф. Особенно после пары грушовых с салмоном... Сцок апельсиновый и яблочный хороши. Горошек зелёный в банках, самый близкий по вкусу к старому доброму Глобусу. Грибы итальянские а-ля опята-в-масле. Ну ищё есть вещи хорошие. А хлеб там гавно, в Теско беру. Последний раз редактировалось Goshka, 18.02.2009 в 17:09. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хлеб, который в полиэтиленовых и бумажных пакетах -он везде г. Он весь как промокашка. Хороший тот, что лежит отдельно обычно, в Dunnes - Staffords например или Stapletons. Staffords multiseed очень вкусный. Суперквины свой пекут очень вкусный, но за одним хлебом не наездишься.
А помелы кстати в лидле по 0.99 уже, но и данс не отстает - по 1.00 ![]() Забыл. Помидоры там классные, не такая трава как везде. Последний раз вообще брал по 1.79 за кг, а норм. цена - 2.49. Детского там нет хорошего, все равно приходится по все магазинам мотаться. newman добавил 18.02.2009 в 18:53 супер! Последний раз редактировалось newman, 18.02.2009 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ем лидловский черный хлеб с семечками "Landgut". На мой взгляд, он даже вкуснее кондового Бородинского. А местного ржаного хлеба не нашла - все из пшеницы. Подозреваю, что его просто не существует.
А, и еще в Лидле бывает хурма по вменяемой цене. В Теско она продается рядом с экзотическими фруктами за отмороженные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и я, ещё вкусно обжарить на органик лидловском подсолнечном масле и натереть чесночком. органик масло из лидла супер,пахнет и вкус имеет.
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (19.02.2009), She (19.02.2009) |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (20.02.2009) |
![]() |
#99 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
про пицы хочу уточнить, что "Моцарелла" замороженная - 2 по 350 грамм - очень вкусная .
Хлеб не просто вкусный , а из муки грубого помола - больше нигде не найти лучшего . Надо , купив , открыть пакет и хлеб за ночь перестает быть влажным . Молоко Органик там беру . Сыр твердый , в черной упаковке . Куриные грудки мороженные - очень удобно иметь как н.з. в холодильнике . Целого индюка выгодно покупать. Знаю точно , что ирландцы его в духовке с овощами готовят ,плотно упаковывая в фольгу и он НЕ сухой . Я пробовала , но ... нам свежее мясо из Лидла невкусным каким-то кажется , а индюк вообще спец.привкус имеет - не едим , но это субъективно . |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для любителей оливок, сейчас в Лидл продают большую банку за 5 евро - очень вкусные. Мы сначала купили одну попробовать, а потом еще пару на потом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Участник
|
![]()
Ой спасибо всем! Начиталась здесь про лидл и пошла покупать! Варенье брусничное действительно очень вкусное,немного сахара больше чем надо(не кислит)....в макс спенсре есть обалденное настоящеее черничное и недорогое,что то около 2.19.Смесь для хлеба нашла с различными названиями,но одной фирмы.подскажите какую именно для черного хлеба нужно.Творог только нашла в алди,в лидле нет.Да и кто то написал про креветки неочищенные ..не нашла....может в тот момент их не было.Вот забыла что мне очень там нравиться...это штрудель (есть такой же в алди со всякими фруктами)вкуснятина.....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Есть, он стоит на полке вместе в маслом, молоком, сырными намазками. Есть двух видов - light и обычный, называется cottage cheese. Выглядит вот так:
![]() Кстати, сырные намазки с зеленью - очень даже очень. Чибатта (кьябатта) очень вкусная полуготовая. С оливками и классическая так себе, а вот с herbs и грецкими орехами - ну ням ням, мои парни съедают булку зараз. Оно полуготовое в целлофановых пакетах рядом с нааном лежит, выпекать всего 10 минут. ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 19.02.2009 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
генетически модифицированные продукты | Elena | Еда... | 67 | 26.04.2004 20:01 |
сеть магазинов ЛИДЛ | Петя и волк | За покупками | 5 | 31.12.2003 17:27 |
поклонникам ЛИДЛ | Elena | За покупками | 13 | 13.12.2003 00:41 |
В ЛИДЛ стройными рядами ... | Петя и волк | Общие темы | 7 | 21.11.2003 14:18 |