![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Быстро как-то заглохло... Даже жаль, я люблю на косметичекие темы потрындеть.
![]() Кто-нибудь может посоветовать крем или гель для глаз с СПФ? Знаю, что у Эсти Лаудер есть, но он мне показался тяжеловат.
![]() |
#94 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Интереснейшая инфа и в "архиве" , и вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже кажется у Эсти Лаудер дневной крем DayWear тяжеловатым. Может у них вся такая косметика? Консультант Клиниковской косметики сказала, что у них один производитель (Клиник и Эсте Лаудер). Это правда?
Kleo добавил 30.06.2007 в 19:30 Я с утра на все лицо мажу кремом СПФ, не заморачиваюсь с кремом для глаз. Вообще мнения расходятся - насколько этот крем особенный и полезный... Вечером иногда под глаза спец. кремом мажу, а иногда на ночь опять же на все лицо один крем (в том числе под глаза). Kleo добавил 30.06.2007 в 19:31 Очень хвалили под глаза крем Clinic, против puffs, еще чего-то... У меня в виш листе записан ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 30.06.2007 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Активный Участник
|
![]()
тока щас заметила, что Clinique advaced stop signs eye с SPF 15... я им мажу, когда не высыпаюсь или с бадуна, а так просто увлажняющий крем Clinique all about eyes - очень лёгкий и приятный, н тоже не каждый день...вечером вообще крем для глаз не использую - косметолог не советовала - опухать могут за ночь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, только не кидайте в меня гнилые помидоры
![]() кто-нить Garnier пользуется, именно уход за лицом, и вокруг глаз? |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]()
Девы, кто-нить вот такое клиниковское пробовал?
http://www.clinique.com/templates/pr...CT_ID=PROD6047 Nat добавил 30.06.2007 в 23:37 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nat, 30.06.2007 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я купила Cliniс крем под глазамесяц назад , какой-то для очень сухой кожи вокруг глаз. Прекрасный, мне понравился... я никогда этой маркой не пользовалась.
может кто знает, есть у них под глаза с лифтингом, а то этот только убирает сухость... и не дает аллергии.. гы... мне понравилась, кажется она очень щадящая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я пользуюсь, когда жарко, сначала купила крем такой же для лица, потом увидела этот спрей в Дьюти фри...вообщем именно на отдыхе в жаркой стране, когда кожу сушит или в самолётах (маленький надо покупать до 100 мл, чтобы в самолёт разрешили пронести) пшикаешь (можно под макияж можно на). Попшикаешь и свежее лицо становится, но в данной стране - Ирландии я как-то кремом обхожусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Были у меня такие, кончилось все спреем Эвиан.
![]()
![]() |
#105 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
распакованные жидкости и гели более 100 мл заберут Moor добавил 01.07.2007 в 23:34 я купила 2 вещи Garnier для лица - пенку для умывания и крем для лица, пенка нравится, крем не подошёл к сожалению, хотя это могло быть из-за того что сама не тот выбрала Последний раз редактировалось Moor, 01.07.2007 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
косметика, крем |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лица России | ion | Общие темы | 0 | 26.05.2007 08:10 |