![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Ух-ты!
А муж меня,видно мало бережёт - он мне свисток купил ! Вот вернётся с работы - разобраться с пристрастием попытаюсь. Последний раз редактировалось Ladka, 15.06.2007 в 17:16. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Активный Участник
|
![]()
Бегать надо тренироваться для здоровья и удовольствия. А радикальный способ есть - словами нужными владеть. Говорить их лучи очень тихим и вкрадчивым голосом. При этом в голове нападающего возникают достаточно страшные ассоциации. Не уподобляйся, работай на контрасте.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.06.2007) |
![]() |
#93 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В экстренных случая не стОит, кстати, кричать "помогите!"-хрен кто выйдет. Лучше всего кричать "пожар!" (истошно вопить).
Один мой знакомый работал в Питере инструктором по самозащите для девушек ![]() Цитата:
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.06.2007 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (16.06.2007) |
![]() |
#94 |
Активный Участник
|
![]()
"Ежели он преступник, то первым долгом
следует кричать: "Караул!" А то он уйдет." (мерзкий регент, Мастер и Маргарита) arno добавил 16.06.2007 в 10:04 О! Вот еще. Просто спросить "Офицера десантника сигаретой не угостите?" Ежели вы дама, то соответственно "Даму сигаретой не угостите?" , либо спеть куплет из "Червона рута", подмигивая. Действует не менее устрашающе. Или поинтересовать "А где секретарь домкома Половзнеу? Он что, на квартире у себя?" (в соответсвующем переводе разумеется). Остапа кажется понесло и я заканчиваю. ------------------------------------------ Спасибо, что к нам зашли, arno Последний раз редактировалось arno, 16.06.2007 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (16.06.2007), NeZoviMenia (16.06.2007) |
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://polbu.ru/levi_fear/ch30_i.html http://subscribe.ru/archive/science..../19012242.html
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 16.06.2007 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.06.2007) |
![]() |
#96 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Разумеется в редчайших случаях это может не помочь, если не подойти творчески, то тогда уж как обычно - iriminage, yonkyo с переходом я бы даже сказал на kate-gaeshi. Но это в крайнем, в крайнем случае. И.., всегда дайте ему попытку начать первым. Пусть он/они полагают что начали неразумное телодвижение первыми. Мы то понимаем что предугадали его движение за миг до этого и уже были готовы ответить. Это поможет вам в разбирательствах которые непременно последуют. Ну и ноги, делать ноги. В смысле выйти на более освещенные и удобный участок. Если не серьезной практики, право лучи ограничиться первой частью. ![]() -------------------------- Спасибо, что зашли таки дорогой, arno |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
похоже дело было. кренделя судили за то что stenley knife с собой в кармане таскал. а он на складе работает. коробки вскрывает. забыл наверно с работы... толи штуку, толи поторы присудили...
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() В этой книге исчерпывающим образом раскрыты проблемы психологии,тактики и техники самообороны от хулиганских и преступных посягательств. Главный акцент сделан при этом на выработке умения входить в надлежащее психическое состояние и на использование в качестве оружия не только своего тела, но и различных предметов, окахавшихся под рукой. По своей информативности книга не имеет себе равных ни в отечественной, ни в зарубежной литературе. Она рассчитана на самые широкие слои населения, вынужденного жить в условиях криминального беспредела. Все содержащиеся в книге рекомендации неоднократно проверены на практике. Издательство: Харвест Год: 1997 ISBN 985-433-162-8 Страниц: 586 Формат: DjVu/rar/4.67 Mb скачать : http://rapidshare.com/files/42471279/Bojevaja.rar скачать програмку для DjVu-формата можно тут |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (12.07.2007) |
![]() |
#99 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бокс...однозначно.Он мне можно сказать жизнь спас,когда я был в Питере...
![]() |
#101 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (13.07.2007) |
![]() |
#102 |
nexus
|
![]()
По классам самообороны в Ирландии мне очень рекомендовали местных мастеров Krav Maga (קרב מגע). Могу попозже узнать имя конкретного специалиста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() П.С.А в Эрмитаж я не попал,ибо очереди ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-нибудь может в курсе того как месные законники относятся к ношению\применению
- эл. шокера ? - газового баллона ? - "УДАРа" ? ![]() подробности здесь - http://talks.guns.ru/forummessage/27/127657.html ... в случае причинения нешуточного ущерба здоровью нападавшего, не будет ли вынужден оборонявшийся оплачивать реабилитационные расходы ? ... является ли в этой стране угроза применения огнестрельного оружия со стороны нападающего достаточным поводом для откручивания головы оному ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Моюще-стирающие средства для новорожденных | nau | Наши дети | 10 | 22.11.2006 20:03 |
Средства для борьбы с запотевающими стеклами | stocking | Автотранспорт | 5 | 03.11.2006 18:16 |