![]() |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
даже у VHI куча планов. Какой оптимальный для конкретной семьи, человека, решать только им/ему. У нас тоже VHI (но какой-то мудренный план мы выбирали). На мой взгляд Бупа (которая сейчас Квин) и VHI очень похожи. Смысла менять нет. Мне кажется, что госпиталь этот новый (может дейст-но они договора какие не подписали) и дорогой. Из частных Blackrock Clinic хорошей считается ( у них сайт есть свой).
Kleo добавил 13.06.2007 в 23:15 Летают швейцарцы (SWISS), но даты надо выбирать. И на лето может на недолгие поездки (меньше месяца) они халяву прикрыли... Последний раз редактировалось Kleo, 13.06.2007 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
посмотрите,там о страховке. Ladka добавил 13.06.2007 в 23:26 Позвоните в польскую клинику.Координаты есть в этой теме. Там запись по телефону. В русской газете акушер давала объяву,что имеет опыт работы и принимает(я не записывала координаты). Не обязательно лечиться по её плану,но хоть посмотрит правильно. Главное,не запускайте.Это же очень серьёзно.Что-то сомнительно,что от плавания и от мышц. В общем,действуйте,чтобы болячка не перешла в хроническую . Я бы,например,поехала бы сама по скорой,сразу осмотр специалиста. Вернее не сиюминутно,подождать прийдётся, но не несколько же дней. Например, воспаление-аднексит-резко начинается, а потом может не беспокоить,но последствия плохие.А оно при охлаждении и начинается.В общем - не думайте,что раз болеть перестало,то можно подождать.Хронику труднее и дольше лечить. Удачи вам,терпения и не отчаивайтесь,пробуйте все возможные ходы. Последний раз редактировалось Ladka, 13.06.2007 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, я не буду и не могу комментировать действия врача, потому что я не специалист. Придут Лекарь и другие врачи, прокомментируют конкретную ситуацию.
По поводу себя могу сказать (гинекология) -почему то так получалось, что в России я постоянно сдавала какие-то анализы и постоянно лечилась (курс антибиотиков, потом восстановление флоры и тд.) И муж тоже. Kleo добавил 13.06.2007 в 23:28 Потом через неск. месяцев я шла, и картина повторялась. Пробовала ходить к разным врачам, но они почему-то меня лечили, а я лечилась ![]() Kleo добавил 13.06.2007 в 23:29 Джи Пи сам взял анализ (хотя я читала на форуме, что не все ДжиПи мужчины это делают), отправил в лабораторию. Детального анализа не пришло, просто письмо "нормальная тяжелая флора". выписали лекарства и все. С тех пор меня ничего не беспокоит. Зачем я неск. лет лечилась в России я так и не пойму. Но при поездках в Россию я по врачам все равно хожу ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 13.06.2007 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
READ ONLY
|
![]()
Мооr писала:
"9.прихожу - щупает живот снаружи опять в джинсах и говорит - восполения не чувствую, назначаю вам.... ЛАПОРОСКОПИЮ... для тех кто не в курсе - это когда живот разрезают у пупка, вставляют камеру под местной анестезией и смотрют - что случилось... напоминаю - не было сделано ни одного анализа, осмотра внутри, узи - ничего - только щупанье живота... но правда за этот визит денег не взял - спасибо" - до боли мне знакомо....вот так же мою супругу в Ротунде в марте 2005 года с болью внизу живота сбоку (с подозрением на внематочную беременность, без УЗИ/скана) запугали до истерики и слез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Mr.Val, нет слов.
Я после кесарева, умоляла ,чтобы осмотрели ,чем вызывала сильное недоумение. А после "осмотра" уже не прошусь к гинекологу ихнему. При беременности так же ,всякого натерпелась. Много негатива могу рассказать,т.к. семья большая. Плюс пока один - роды в Корке(с кесаревым). |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, вы меня совсем не знаете! Мне очень даже есть разница, что кушать, а что нет.
![]() Кстати, на меня новая обстановка тоже оказывает действие. Или, если я уж совсем уставшая, то не могу едой налаждаться в том же объеме, как если б я была на отдыхе. Да еще и в новой стране. Там у всего другой вкус. И чтой-то мы опять про еду? ![]()
![]() |
#97 |
READ ONLY
|
![]()
забыл добавить:
после того как они ее заставили сделать выкидыш никто ее больше в Ротунде не наблюдал и они отказались делать скан попросив ее побольше пить панадол.....в результате -когда она через 1-2 месяца поехала домой в Киев-выяснилось что у нее начался ендометрит и другие очень серьезные гинекологические проблемы-пришлось ей срочно ложится в частную киевскую больницу на пару недель под капельницу, интенсивное лечение и чистку..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мр.Вал, что-то как-то уж совсем печально... А к суду разве не привлечь таких? Как-то мне казалось, что со внематочной беременностью они тут не шутят... Я знаю, что многие наши рожали в Ротунде, но вот ирландцы обычно это место зовут "Never again" hospital.
![]() |
#99 |
READ ONLY
|
![]()
то ОлехМ:
"Мр.Вал, что-то как-то уж совсем печально... А к суду разве не привлечь таких? Как-то мне казалось, что со внематочной беременностью они тут не шутят..." -если бы сразу-то я думаю что можно было......но сначала она просто не могла передвигаться и ей было не до суда а когда сьездила домой на несколько месяцев и вернулась то решила уже оставить все ето на их совести.... "Я знаю, что многие наши рожали в Ротунде, но вот ирландцы обычно это место зовут "Невер агаин" хоспитал." -мы полностью солидарны с ирландцами-->never ever again....несколько месяцев назад она родила сына но в етот раз уже NMH на Holles street, хоть и там не все превосходно было в медицинском плане...но все же намного лучше чем в Ротунде....да и сама обстановка лучше-на мой взгляд, в Ротунде ошушение чегото трагического, негативного и обстановка подавленная...а в НМХ ошушение веселости/радости/надежды..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Активный Участник
|
![]()
я согласна, что умничать с врачами не надо.. но тут я изменила своё мнение.... потому как если не умничать, то выходит под скальпель что ли сразу? Kleo - ты уверена что я зря не согласилась, а попросила сначала анализов взять.... Где твой ЖИпи принимает кстати - может к нему пойти мне или только по месту жительства?
Вообщем я всё жду конкретных историй с хорошим концом про Ирландскую медицину... можно ведь найти хороших врачей тут, пусть их и мало... но ведь они есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот к стати пример людям ,которые говорят -заплатите деньги быстрее и лучше будет.Меня ,на мой взгляд,бесплатно лучше приняли ,чем человека платно!Во всяком случае хоть предупредили о последствиях. Последний раз редактировалось tasya, 14.06.2007 в 08:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
1. Найти адвоката что возьмется (не всякий согласится, но и далеконе все откажутся) 2. Адвокат должен затребовать ВСЕ выписки и бумаги из госпиталя 3. Вы должны привести историю болезни из Киева и перевести их. 4. Адвокат шлет это на экспертизу. 5. По результатам - суд. Займет 2-3 года и несколько тысяч.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Професионализм ирландской медицины | sderoo | Медицина | 0 | 26.04.2007 11:59 |
...уровень форума упал и... | gustavatwork | Вопросы и предложения | 21 | 28.06.2006 20:05 |
Уровень знания английского ? | Boris | Образование | 33 | 11.01.2006 17:08 |
Уровень зарплат в IT | Aleksej | Работа в Ирландии | 53 | 04.12.2004 19:52 |
Без слов...или прелести российской медицины. | Mark | Медицина | 2 | 16.02.2004 15:31 |