![]() |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, своими глазами видел копченого лосося из Аляски (подозреваю, что чавыча, хотя без тушки определить не смогу) в SQ.
Собственно да, "дикий салмон" тут семга в подавляющем большинстве должна быть, а "фермерский салмон" по идее фарель. Этим и объясняется различие во вкусе ![]() По поводу жирности - очень неверно. Семга намного жирнее фаоели, тк среда обитания более холодная. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Спам-робот
|
![]()
Нарезанного в пакетики? Вполне может быть...
Фермерский лосось - это тоже семга, они ее в садках в море нагуливают. Морская форель ака наша кумжа тут тоже есть в магазинах - но она так и называется, ситроут. В реки заходит как кумжа так и семга. Ход семги если повезет можно увидеть прямо возле Хьюстона, кумжи - в речке около Брея.
Благодарность от: | OgreSwamp (11.02.2009) |
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, но:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
читаю и думаю,как салмон относится к мясу?
![]() а кусковой не нарезанный? ![]()
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Нарезка - ето то, что на местном наречии slicing ![]()
Благодарность от: | OgreSwamp (12.02.2009) |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (12.02.2009) |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А никто и не говорил, что он лучше. Просто спрашивали где с аляски найти, и дали эту сылку на магазин свежей рыбы. ИМХО свежей рыбы с Аляски в Ирландии нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас в теско продается салмон из Норвегии, порезан на кусочки и в упаковке по 2 куска. Мне вот интересно - он размороженный? Или они его охлажденным привозят сюда?
Последний раз редактировалось qu-qu, 12.02.2009 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну сколько можно,а?
![]() ![]() вы название темы читали? о мясе тут,о мясе... не о рыбе,не о доставке,не о разрезке рыбы...о мясе
Благодарность от: | Stella@star (20.05.2009) |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 | |
READ ONLY
|
![]()
в Сворде магазин большой типа рына-склада в одном флаконе название забыла я такой только там видела,он недалеко от развалин замка.мы там один раз только были ,лучше не обьясню.может подскажет кто?
о!Муж сказал:-JCS там килограмовые кролики 8е были. ljuljok добавил 20.05.2009 в 00:20 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ljuljok, 19.05.2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | boo (20.05.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девочки, где вы покупаете себе белье? | Lia | Женские разговоры | 86 | 22.02.2008 22:53 |
соль и мясо | caboverde | Еда... | 42 | 28.11.2007 07:40 |
Что вы покупаете из еды | virtualspirit | Общие темы | 57 | 10.03.2006 22:06 |
А где вы покупаете авиа и ж/д билеты? | caledonia | Путешествия и Отдых | 10 | 06.05.2005 19:07 |