![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To greys:
А зачем было жене менять рабочую визу на этот самый пермит? Как вообще это происходило с текущей working visa? Не возникло ли у дающей пермит стороны дополнительных вопросов по этому поводу? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я как раз с утра тему про tax back при поездке на родину изучала досконально (очень меня эта тема интерисует сейчас, очень много противоречивых мнений) и там я как раз и заметила информацию про статус виз у автора топика (greys). Вот я и заинтерисовалась - как происходит переход с WV на пермит (вдруг самой когда-нибудь пригодится 8) )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я получила пермит на год - заняло все неделю, но попросили дослат Пч5 и П60 мужа так как он недавно сменил работу. На следюши ден после отправки позвонили и сказали, что пермит готов... Кстати, виса у него заканчивается в сентябре, но ето не влияет на срок пермита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Менять рабочую визу пришлось потому, что работу искали и нашли в сфере, под IT-визу никак не попадающей. С текущей визой это никак не было связано - она как была так и осталась в паспорте, до ноября этого года она ещё действительна... Вопросов по этому поводу никаких не возникло - сделали пермит, и оформили на работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |