VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2004, 10:40   #91
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

To greys:
А зачем было жене менять рабочую визу на этот самый пермит? Как вообще это происходило с текущей working visa? Не возникло ли у дающей пермит стороны дополнительных вопросов по этому поводу?
Nadia вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.08.2004, 10:58   #92
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Цитата:
Сообщение от Nadia
To greys:
А зачем было жене менять рабочую визу на этот самый пермит? Как вообще это происходило с текущей working visa? Не возникло ли у дающей пермит стороны дополнительных вопросов по этому поводу?
ИМХО мне кажется что у жены все таки не рабочая виза а виза супруги. а рабочая виза у greysa
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2004, 11:08   #93
Заслуженный Участник

Да я как раз с утра тему про tax back при поездке на родину изучала досконально (очень меня эта тема интерисует сейчас, очень много противоречивых мнений) и там я как раз и заметила информацию про статус виз у автора топика (greys). Вот я и заинтерисовалась - как происходит переход с WV на пермит (вдруг самой когда-нибудь пригодится 8) )
Старый 05.08.2004, 07:28   #94
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Я получила пермит на год - заняло все неделю, но попросили дослат Пч5 и П60 мужа так как он недавно сменил работу. На следюши ден после отправки позвонили и сказали, что пермит готов... Кстати, виса у него заканчивается в сентябре, но ето не влияет на срок пермита.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2004, 22:32   #95
Активный Участник

Благодарности: 6 в 4 сообщениях Поиск благодарностей greys

Цитата:
Сообщение от Nadia
To greys:
Сорри, не часто на форуме тут бываю - не видал, когда вопросы задали...

Менять рабочую визу пришлось потому, что работу искали и нашли в сфере, под IT-визу никак не попадающей. С текущей визой это никак не было связано - она как была так и осталась в паспорте, до ноября этого года она ещё действительна... Вопросов по этому поводу никаких не возникло - сделали пермит, и оформили на работу.
greys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2004, 22:32   #96
Активный Участник

Благодарности: 6 в 4 сообщениях Поиск благодарностей greys

Цитата:
Сообщение от Cuore Sportivo
ИМХО мне кажется что у жены все таки не рабочая виза а виза супруги. а рабочая виза у greysa
Нет, у нас у обоих рабочие визы IT.
greys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2004, 09:11   #97
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от greys
С текущей визой это никак не было связано - она как была так и осталась в паспорте, до ноября этого года она ещё действительна... Вопросов по этому поводу никаких не возникло - сделали пермит, и оформили на работу.
Спасибо за полезную информацию.
Ответ