|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2011, 22:17 | #91 |
Заслуженный Участник
|
Re: Отзывы о парикмахере с форума
мне никогда не приходило ни одно подтверждение с форума, мейл у меня на яндексе...и почему-то не приходят...
это я так...никого не защищаю, просто говорю, что правда, не работают эти уведомления
26.03.2011, 22:26 | #92 | |
nexus
|
Цитата:
"Мой кабинет" -> "Опции" -> "Личные сообщения" -> "Получать уведомления по email при получении новых ЛС." |
|
Благодарность от: | Taisa (26.03.2011) |
26.03.2011, 22:36 | #93 |
Заслуженный Участник
|
nexus, О спасибо, теперь у меня еще и отправленные сообщения смогут сохраняться...а я все думала, что не работает просто
28.03.2011, 21:44 | #95 |
READ ONLY
|
Позвольте мои 100 грамм. Нам не понравилось у Юлии. Направление правильное, но стрижка сделана не аккуратно.
Бум искать |
Благодарность от: | katerina_k (14.01.2013) |
29.03.2011, 13:51 | #96 |
Активный Участник
|
Спасибо всем за ваши отклики!
Конечно сколько людей столько и мнений, кому-то нравится моя работа, кому то и нет, всем не угодишь.Плох тот мастер ,который постоянно не совершенствуется.Так что с удовольствием читаю комментарии принимаю к сведению. Спасибо,форуму!! |
Благодарность от: | Pasha74 (17.12.2011) |
29.03.2011, 17:23 | #97 |
READ ONLY
|
Хочу принести мои искренние извинения Юлии за досадный поклеп, который имел место выше одним постом
Теперь уж не разберешь почему я вдруг идентифицировал Юлию с другим мастером, работой которого мы остались недовольны. Должен заметить, что Юлия написала мне в личку с желанием разобраться в этой ситуации. Написала мягко и спокойно. Юлия, еще раз, приношу свои искренние извинения и считаю своим долгом склонить голову на предмет постричься. |
Благодарностей: 4 от: |
29.03.2011, 21:30 | #98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
в этой теме может быть адекватное про эт контра? или имеет смысл закрыть ?
09.11.2011, 19:26 | #99 |
Новичок
|
Стриглась и красилась у Юли. Очень понравилось. Рекомендую.Приехала вовремя, стрижка и покраска- все как я и хотела, да и просто Юля очень приятный человек.
|
Благодарность от: | julija1977 (09.11.2011) |
14.12.2011, 12:15 | #100 |
Новичок
|
Пару недель назад делала у Юли мелирование и подравнивала волосы. Все сделано супер мне очень понравилось и главное професионально, приехала вовремя дала кучю советов как востановить мои повреждённые волосы видно человек своё дело знает и разбирается. И цены очень демократичные. Буду и в будующем у Юли стричся и краситься.
|
Благодарность от: | julija1977 (20.12.2011) |
16.12.2011, 18:38 | #101 |
Заслуженный Участник
|
Юля приятный человек и собеседник, но мастер именно настолько насколько charge. Не могу сказать, что плохо, но и хорошей такую работу назвать сложно. Все переделывала, заново красилась и пересригалась (или достригалась, не знаю как правильно сказать). У меня волосы довольно tricky, большинство натуральных блондинок меня, наверное поймет, волос вроде бы и достаточно, но сама структура волос очень тонкая, а еще если такие волосы длинные, то "косяки" мастера видны сразу, совсем не так как на темных волосах, которые к тому же, как правило, значительно толще по структуре. Претензий я не предъявляю (ибо с такими волосами как мои должен работать талант чтобы что-то путное вышло, не все таковыми рождаются и/или становятся), но второй раз ни разу не обращалась.
|
Благодарность от: | julija1977 (20.12.2011) |
16.01.2012, 11:25 | #102 |
Активный Участник
|
Мне Юля понравилась- приятная, пунктуальная и результат соответствует тому, о чем ее просишь. Делала уже 3 раза у нее мелирование. Цены приятно удивляют
|
Благодарность от: | julija1977 (16.01.2012) |
16.01.2012, 15:38 | #103 |
Заслуженный Участник
|
У нас двое мужчин в доме, клиенты Юлии уже более полугода. Очень довольны, стрижки отличные! Так что, как видно - мастер по волосам - это дело сугубо индивидуальное.
А насчет пунктуальности ... ну что тут вообще говорить!? если кому не нравится, что мастер с "доставкой на дом" приезжает, то о чем тут дискутировать.. Юля всегда корректно предупреждает, если задерживается даже на 15 мин. Надо понимать, что у человека один клиент идет за другим, а в промежутке времени - переезд с адреса на адрес. Трудно расчитать с точностью до 5 мин появление у каждого. Какой-то клиент заговорил к примеру - о шампунях, о том-о сем, как укладывать - вот и 10 мин. И дороги бывают разные, пробки никто не отменял! Как будто кто-то из нас сам никогда в салон не опаздывал.... Так что по-моему просто удобно сидеть дома и ждать никуда не дергаясь, ну выпить лишнюю чашечку чая Опять же, если со временем действительно ооочень напряжно, можно об этом отдельно договориться, заранее сообщить мастеру, что промедление смерти подобно и надо ровно вот в эти 40 мин подстричься, иначе просто труба... Уверена, мастер подстроится под такого клиента и ситуацию. Всем Вам хороших стрижек!
16.01.2012, 22:54 | #104 |
Активный Участник
|
Спасибо Вам, что звоните не забываете, а за отзывы и плохие и хорошие отдельное, буду старатся
|
08.12.2012, 00:00 | #105 |
Заслуженный Участник
|
Юля сегодня сделала чудо - меня никто еще так быстро в такой красивый светлый цвет из темного не выводил!Пожалуй, первый мастер, который угадал с оттенком тона с первого раза. Я очень довольна. Юля, спасибо огромное, ждите меня опять))
|
Благодарность от: | julija1977 (08.12.2012) |
Ключевые слова |
парикмахер |
|
|