|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2021, 15:20 | #91 | |
Спам-робот
|
Re: Доктор Роман в беде!
Цитата:
( и не говорите , что нельзя считать чужие деньги. Знаю, нельзя, но зато очень интересно)))
09.04.2021, 15:24 | #93 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Хотя там вроде да, еще кто то упоминал его, не только Молли( которая не Молли). Есть женщины в наших селеньях. В горящую избу войдут, Дантиста хромого спасут.
09.04.2021, 15:28 | #94 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Ika добавил 09.04.2021 в 16:30 Причем мужики потом ржут за их спиной довольно часто, мол, во дает - еще одна повелась. Последний раз редактировалось Ika, 09.04.2021 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.04.2021, 16:19 | #98 |
Спам-робот
|
Мож в биткоины вложил и никак не вывести
09.04.2021, 16:35 | #100 |
Заслуженный Участник
|
с гораздо больше вероятностью человек пытался везде "экономить и хитрить". яркий представитель судя по всем так сказать
Lord Marlin добавил 09.04.2021 в 17:36 угу. я как раз в год змеи родился) Последний раз редактировалось Lord Marlin, 09.04.2021 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
09.04.2021, 16:38 | #101 |
Спам-робот
|
А то! Мы та самая ложка дёгтя в тех хвалебных ,сложенных в молитве ручках на его странице. Я человек более приземлёный и деньги считать умею-и у меня как то дебет с кредитом не сходиться.Да дело даже не в деньгах-это на его совести, но как можно быть таким...безответственным по отношению ко всему? Вот куда не кинь-все у него через одно место. А так то дааа-здоровья и полной реабилитации доктору))
|
09.04.2021, 16:39 | #102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Это было смешно, да)))
Ika добавил 09.04.2021 в 17:39 И я))) Последний раз редактировалось Ika, 09.04.2021 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
09.04.2021, 17:00 | #103 |
Спам-робот
|
Я тоже желаю ему здоровья. Как и всем собравшимся.
Только вот эта история меня наводит на мысли. У него наверное( какое наверное .. 100%) и практика никакой страховки не имела. А если б вот как раз у него с пациентом что не так? Абсцесс какой? Воспаление? Анафилактический шок от заморозки? Гепатит? И тд... Все таки дело имеет с человеческими кровью, слюной и прочим. И куда бежать если вот что случилось? Начнут проверять - "а был ли мальчик то? "(С). Не , мы такие же скупые и ездили потому что дёшево и ничего не спрашивали. И он нам даже форму в налоговую заполнял ( не с первого раза, тк не знал как... Но заполнил потом). Поэтому даже каких то особых подозрений не было. Но вот конечно так призадумаешься. У меня он как то десну чистил, меня потом неделю трусило, случай был сложный и воспаление. А вот если б пошло какое заражение и тд. Куда б я пошла ? В суд? А взять чого? Нечего... Так что нам тоже урок.
09.04.2021, 17:24 | #104 |
Заслуженный Участник
|
Пришёл е-мейл из Лимерика. Доктор так и не получил реферал леттер от консультанта Романа. Но он знает о Романе ( ему уже сказали о нём ) и ждёт это письмо. Прайвет консультация будет стоить 200 евро. Во вторник Роман будет в Винсент госпитале на рентгене и попытается ещё раз напомнить о направлении.
На Фейсбуке о Романе в январе написала другая женщина, не я) Именно из-за этого поста я с ним и связалась. Меня зовут Ирина, это я сейчас делюсь его постами и информацией. Спросила у Романа про налоги, сказал, что всё выплачивал до цента. Так же сказал, что как селфэмплойеру ему не положен илнесс бенефит. Подавал после аварии на инвалидность, ему отказали, апелляцию не подавал. Мне кажется, если бы у него были деньги в заначке, он бы не жил в ужасном хостеле, и угрозу потери ноги так не переживал, а сделал бы операцию. И ещё раз повторюсь, он был в ужасном подавленном состоянии, когда я приехала к нему в январе. Такое не сыграешь. Будьте милосерднее, пожалуйста, у каждого свои истории, свои характеры, свой порог выносливости и переживаний. Всем добра!
09.04.2021, 17:44 | #105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Как self employed ему надо на Invalidity Pension подавать, там class S учитывается, если он егo действительно платил. В отказе ему должны были об этом написать если он объяснил что он unlikely to return to work in a foreseeable future
https://www.citizensinformation.ie/e...0self-employed. |
Благодарность от: | MOLLI (09.04.2021) |
|
|