|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2014, 11:13 | #91 | ||
Спам-робот
|
Re: Дракон для людей!
Цитата:
Нет. Фотографии следов и объектов, которые были бы слишком сложны и дороги для розыгрыша (зачем??) - и которые укладываются в официальную версию. Которые ушли на пенсию и умерли. Инженер, которому в 60х годах было лет 30-40, сейчас - глубокий старик или уже 6 фит андер. От него пользы практически никакой, в смысле устной передачи знаний. Работать он уже не может. А те, кто инженеры сейчас - к технологиям Аполло отношения не имеют никакого. А бумажки тютю. Так что остались только дамасские клинки и временное неумение делать такие же. Вот я и спрашиваю - если розыгрыш, нафига такой сложный и дорогой? Можно дешевле и проще. Если розыгрыш. Уж Ровер в таком сценарии точно лишняя трата денег (с учетом стоимости доставки 1кг на Луну). Да и посадочные модули в натуральный размер .. нафига? Если нет системы жизнеобеспечения, для доставки лунохода все можно сделать куда компактнее. Объясни бессмыслицу? svu добавил 18.06.2014 в 12:15 Тебе перечислили доказательства. То, что ты не считаешь их таковыми - вопрос твоего личного упрямства, а не качества доказательств. Примерно то же самое, что "даже если мне докажут, что Бога нет - я все равно буду верить, ибо Байбл теллз ми со". Пока заново не изобретут дамасскую сталь - клинки не существуют? Да, вот, кстати, я тебя очень порадую этим? http://www.freerepublic.com/focus/news/1054183/posts Чертежи Сатурна 5 есть. Цитата:
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 18.06.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.06.2014, 11:17 | #92 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
О! Только что родилась еще одна теория. Основанная на легендах про зодчих Тачмахала и Соб. Василия Блаженного.
Американцы попросту выкололи глаза и постовили клизьму мозга всем, учствовашим в программе. Чтобы никто не смог этого повторить - даже они сами. Сатрапы замучали всех инженеров лучами смерти. Следует искать массовые захороненеия в песках Невады. Наверняка индусы или китайцы в будущем найдут следы. Mishka Na Servere добавил 18.06.2014 в 12:24 Нас интересует чело0век. А не вообще следы i объекты. Цитата:
Ты мне все время талдычишь, что весь смысл огромного убуханного бабла в космическую гонку - "доказать этим русским" и застолбить первенство везде, где только удстся. Такой повод не был странным для "слишком сложны и дороги"? Человека не доставили, но "первенство" застолбили. Елси это и была самоцель, - столбление - то она достигнута (якобы ). Что не так? Цитата:
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 18.06.2014 в 12:33 "bolt or a washer, that are simply not manufactured any more" - спасибо, долго смеялся! Каждое новое "доказательство" такого рода лишь усиливает позиции лунных атеистов. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.06.2014 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Благодарность от: | svu (18.06.2014) |
18.06.2014, 11:40 | #93 | |
Спам-робот
|
Нет уж, дорогой. Если у тебя мнение о том, что человека там не было, было бы здорово объяснить, нахрена там следы и объекты, которые для версии "розыгрыш" являются совершенно ненужным (для 70х) и очень дорогим усложнением. Тебе придется изобретать теорию, которая окажется сложнее, чем простое признание, что они там были.
Ни разу. Для обычной политики - вполне нормально. А вот нафига УСЛОЖНЯТЬ розыгрыш без надобности - это я бы очень хотел узнать. Зачем там ровер (даже если он луноход)? Зачем полноразмерные посадочные модули? Для розыгрыша - ненужно и очень дорого. Или ты готов всерьез утверждать, что они хотели продлить розыгрыш на 50 лет? За такие деньги? Нафига? Какие? Одновременная гибкость и твердость - реальные качества. Которые не могли воспроизвести. Долго. Цитата:
ЗЫ Да, и иногда конкретный болт из конкретного материала конкретной формы приходится делать под конкретный проект. Не говори, что для тебя это новость.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 18.06.2014 в 11:48. |
|
18.06.2014, 11:49 | #94 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Поэтому нечего мне тут цепляться за придуммый тобой повод "розыгрыш" и плясать вкруг него танцы. Цитата:
|
||
18.06.2014, 12:09 | #95 |
Спам-робот
|
Именно что не надо. Если тебе не нравится версия с прямым надуваловом - хорошо, пойдем по версии "честно пытались, но не срослось". Если на Аполло-11 и далее никто не сел на луну (и далее - никто) - объясни, нафига было гонять туда ровер-луноход? И даже гонять его по Луне? Аполло-11 долетел. Допустим, соврали, что он сел. Дальше еще несколько позапускали-поврали (даже надеясь, что получится, но не получилось). Ровер в этом сценарии что делает? Как посадочный модуль сел на Луну, без человека? Отдельный бюджет на то, чтобы все делалось ремотно без людей (и посадка, и ровер)? Опять ненужное усложнение картины мира?
И заодно расскажи, как обеспечить потрясающую лояльность толпы людей, молчащих десятилетиями? Любой тоталитарный режим купит технологию. Дорого. Озолотишься. Гарантирую, практически. Перевираешь. Никто не сказал "все дело". Сказали, что начать придется с винтиков. И далее - всю технологическую цепочку вверх. С нуля. Поэтому стоимость такая, что бессмысленно.
18.06.2014, 12:16 | #96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Для особо упрямых: LRRR. Были установлены на Луне астронавтами и активно используются последние 40 лет.
18.06.2014, 12:19 | #97 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
Мне вообхе пох. Версии у тебя. Крaйне смешные местами. У меня - соменения.
Когда кто-то делаает клайм - абсолютно любой! в науке, праве, технологии, информации, просто утвержднея - это его святая обязанность доказать правомочноть или новизну этого клайма, а не кого-то его опровергнуть. Все аргументы и доказательства новизны - обязанность претендента на новость. Цитата:
Цитата:
Иди пересмотри СексМиссию Цитата:
Mishka Na Servere добавил 18.06.2014 в 13:27 Несомненно! Цитата:
Mishka Na Servere добавил 18.06.2014 в 13:49 Ладно, надо работать все же иногда, на Земле во всяком случае. Поэтому, закончу таким: мне все равно, что случилось с Лунной программой и американцами. То ли это нация идиотов, которая умудрилась "забыть" в неполные 30 лет что-то, что они якобы раз сделали, да так забыть, что в последующие 30 лет не спосбны даже винтик восстановить. То ли это было мистификацией, призвнаной застолбить первенство. Абслютно все равно. Важны факты - а они именно таковы, каковы есть. Технологии для полета человека на Луну, (и это только дополнительный страх, если оданжды действительно существовавашие!) - начисто остутствуют в современной "высокотехнологичной" стране. Ракетные двигатели, системы жизнеообеспечания, системы управления, контроля и автоматики, гидравлики, пневматики, химические и прочие, - та, блин, винтики элементарные! - тупо отсутствуют в форме, которые позволяют их собрать и достичь нужного, (однажды уже достигнутого?) результата. Маск - это да! Девочки - это да-а-а-а! А винтиков, блин - нет Вот ткаи они были "совки", что советские, что американские совки. ""Которые ушли на пенсию и умерли"(c) Делали, летали, строили... Сегодняшнее полубыдловатое, обожравшееся гамбургеров "поколение айпад", в основном могут в тех тыкать пальцем и презрительно так "у-у-у- совки!" Пальцем тыкать могут да. В нос себе, в лайки на тачскринах. А винтики сделать не могут. Даже начать их делать не знают как. Все, привет Маску! Ждем-с "Дракона"! Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.06.2014 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||
18.06.2014, 13:23 | #98 | |||
Спам-робот
|
У меня версия одна. И когда я спрашиваю тебя, как может быть иначе. И любые другие версии не держат воду. Ты уже выкинул версию "просто розыгрыш", ок. Теперь просто "пытались, не смогли". Докуда дошли, по-твоему? Летали в космос астронавты вообще? Кстати, Аполло точно летал - доказано проектом Союз-Аполло (хотя и не Сатурн-5). Облетали Луну? Так получается, что любая промежуточная версия дает слишком СЛОЖНОЕ объяснение реальности. И самое простое оказывается - что они просто летали. Оккам тебе в помощь.
Цитата:
Скажи, ты как относишься к открытиям на БАК? Чтобы их независимо проверить и доказать ТЕБЕ что-то - надо построить еще один БАК, правда? У кого есть деньги? Цитата:
Цитата:
Чертежи есть. Что тебе еще надо? Это ты соврал, этого никто не говорил. Соврал. Чертежи - есть. Снова соврал. Есть. Ф-1 на стендах мучают снова. ДЕНЕГ столько нет. Если у тебя есть - может, тебе продадут чертежи? Если не попадаешь под ограничения... Ну ты прям чем дальше, тем больше старый брюзга становишься Вот да! Ждем! А заодно Ангару и ППТС. Союз - это скучно. This is so 60s... Да, надеюсь, ты заценил мысль Маска открыть патенты на Теслу?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 18.06.2014 в 13:31. |
|||
18.06.2014, 13:40 | #99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
"Технологии" (то есть предсказуемого и отработаного промышленного процесса по достижению нужного результата), в классическом значении, полёта на Луну в принципе не могло быть, так как это были штучные и необычайно дорогие проекты. После каждого анализировали проблемы и вносили изменения, дополнения. Так-же как нет "технологии" создания Беламорканала или Суэцкого канала, хотя они вполне себе имеет место быть.
18.06.2014, 13:42 | #100 | ||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
заметь = это была твоя версия. Потому так легко ее выкинуть.
Это именно она та самая "одна"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни один из твоих свидетелй не может пройти очную ставку - каждый поет свое и показания не сходятся. Эт крайне досадный признак для следствия Нет консенсуса у свидетлей, понимашь? А есть все тот же удручающий факт: американцев на луне как не было так и нет. Цитата:
Ты не заценил еще мою мысль закончить эту фигню? Теологические споры - самые бессмысленные из бессмысленных. Mishka Na Servere добавил 18.06.2014 в 14:44 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.06.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
18.06.2014, 13:51 | #101 | ||
Спам-робот
|
Так я жду ТВОЮ версию? До какой степени там правда, а откуда начинается вранье? Моя версия - официальная. Доказанная 1001 способом. Хотя все доказательства - косвенные. Ибо прямое непозволительно дорого.
Цитата:
Цитата:
Где?? Показания прекрасно сходятся. Они начинают не сходиться, когда ты начинаешь изобретать конспиротеории. Тогда действительно начинается ерунда. Я наблюдаю полный консенсус у всех участников и свидетелей. Жаль... Про Луну всяко интереснее, чем про Украину.
18.06.2014, 13:54 | #102 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Для отдельных элементов - да, были и есть устоявшиеся технологии.
18.06.2014, 13:58 | #103 | ||||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Даже я знаю, как уже сказал, технологии отдельных космических элементов. Винтиков и шайбочек, например. Может я на Марсе побывал?) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.06.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.06.2014, 14:28 | #104 | ||
Спам-робот
|
Так никто больше не долетел. Для тебя даже следы ботинок на Луне не будут доказательством, как я понимаю. "Человекоподобные роботы!"
Цитата:
В практических целях это одно и то же. Денег нет. Дашь на десяток Сатурнов? Американцы начнут строить. Цитата:
Любые. Ты уходишь от вопроса. На каком моменте официальная история Аполло врет - докуда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смогли добраться, по-твоему? Самая дальняя точка для астронавтов? И оставь красотку Псаки в покое, она к программе Аполло отношения не имеет. Ага. Пока что ты не показал ни одного логического несходняка. Потеря НЕКОТОРЫХ документов - вполне вероятное событие. Конечно, я про себя.
18.06.2014, 14:59 | #105 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Вот как долетят да найдут - так и поговорим. Цитата:
Цитата:
Вот и весь логический "несходняк". Ты же вон не веришь, что кот-то что-то там за 7 дней создал? Тебе что же, опять это создавать надо, чтобы убедить? А денег нет! А доказательств, косвенных, хоть ж@пой жри - там камень, там следы, там плащаница, там скрижали, там куча свидетелей... Иеговы. С прямыми доказательствами правда, напряженка, ну да ведь они и не нужны? Тебе, кaк верующему, уже все сказал - с теологичексими спорами иди к чe.. Маску. |
|||
|
|