15.11.2011, 16:27 | #91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Прививка от туберкулёза.
Цитата:
15.11.2011, 16:34 | #92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Но медицинское обслуживание очень быстро превращается в "Систему Здравоохранения", -которая часто попросту является натуральной мафией, "закрытым клубом", системой банального выкачивания денег из людей, находящися перед худшей из возможных жизненных проблем - проблемы со здоровьем. И это везде, независимо от страны, хотя такое уродство, как в Ирландии, надо еще долго искать. Количество шарлатанов от науки именно в медицине зашкаливает все возможные рамки приличия. Шарлатнов не от науки еще больше, да. Причина же все та же: растерянный и отчаявшийся человек хватается за что угодно и разводить его на бабки можно до бесконечности - либо до конца бабок, либо до его собственного конца. Пусть это мой пессимистический на это взгляд. Mishka Na Servere добавил 15.11.2011 в 16:37 Аргументы в пользу чего? Того, что за свои слова надо отвечать? Даже при помощи таких трудновыговариваемых фраз, как "извините, вы этого не говорили"? Эти да, закончились. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.11.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | svu (15.11.2011) |
15.11.2011, 16:38 | #93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
У вас уже три человека поинтересовались разными словами "что вы предлагаете?", что всё в принципе ужасно с общей системой здравоохраниения никто и не спорит.
15.11.2011, 16:40 | #94 |
Спам-робот
|
|
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (15.11.2011), Mithrilian (15.11.2011) |
15.11.2011, 16:43 | #95 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Либо донесите наконец до слушателей идею, либо непонятно что вы делаете в этом топике. Я повторяю - никто не спорит что существующая в мире система здравоохранения ужасно неэффективна в целом и ужасна в некоторых частностях. И?
15.11.2011, 16:51 | #96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
15.11.2011, 17:04 | #97 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Доносите идею? - Доносите. Не смогли донести? Попробуйте как-то по другому.
15.11.2011, 17:05 | #98 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Но когда один с дипломом прыгает перед другим без диплома с выкриками " а покажи свой диплом!" - при том, что второй таки да помог сотням людей - зачастую БЕСПЛАТНО, - а первый десяток похоронил, а сотню выдоил - это ли не отвратное зрелище? Кстати, помнишь такой фильм "Знахарь"? Хоть там и о "дипломированном знахаре", но отношение к знахарству официальных врачей, ничего не знавших о его дипломированности, показано как нельзя лучше. Лечит? Успешно?!! БЕСПЛАТНО?!!!! Ату его, в тюрьму! Идея? Какая ту може быть идея? Почему вдруг я должен быть носителем идей? У меня взгляды, я пытаюсь их донести, разделять их или нет - право каждого. И один из таких вглядов - Абу Ибн Сина или тот украинский костоправ, или бабка-знахарака, выходившая десятки людей травами, часто имеют большее право называться "медиком", "врачевателем", чем тупой ирландский GP, который из всех книг читает лишь бухгалтерскую. Даже при том, что ни у одного из вышеперечисленных, в отличие от него, не было и нет дипломов. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.11.2011 в 17:10. |
|
15.11.2011, 17:09 | #99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
15.11.2011, 17:17 | #100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Вы вот выступаете за то, чтобы каждый человек мог оказать материальную помощь своему ближнему, или вы против? Милостыню подавать можно, или для этого нужно "официальное право"? А моральную помощь? А таблетку от головной боли поднести? А отвар от поноса? Проясните терминологию, пожалуйста |
|
15.11.2011, 17:22 | #101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Откуда я знаю как вы хотите что-бы было? Либо выдавать всем желающим разрешающую бумагу, либо упразднить необходимость такой бумаги совсем. Вы наверное лучше знаете что хочете.
15.11.2011, 17:25 | #102 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Какой грипп или простуду бабка может вылечить быстрее травками (хотя может и не вылечить а вызвать осложнения) А вот более серьёзные заболевания ни бабка ни костоправ вылечить не могут, и если у них есть мозг они сами советуют обратиться за квалифицированной помощью. А если мозга нет, то пропал пациент. |
|
15.11.2011, 17:33 | #103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Я вот вас попросил уточнить, вы не ответили, продолжая задавать вопросы. Бумага на право подать милостыню требуется? Какая вообще бумага требуется на право оказать человеку помощь? И, в частности, если оказываемая помощь безвовмездна? О ракетах, томографах, и летчиках... Если мне надо попасть из пункта "А" в пункт "Б" - это должно быть мое право, выбрать ли мне местного бесплатного и безсертификатного возницу на телеге, который согласился меня подбросить, попутку-автостоп, такси, самолет или ракету. Это мой риск и мой выбор, платить ли мне за сертификат летчика и его услуги, или нет. И таксист не должен сажать возмицу в тюрьму за то, что он бесплатно подвозит людей со станции - садать на на том лишь основании, что на телеге у него не нарисованы шашечки. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.11.2011, 17:33 | #104 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Цитата:
svu добавил 15.11.2011 в 17:36 Опять твои знаменитые аналогии Если на телеге у возницы-лихача можно лишиться жизни, то будет правильно как-то государственно регулировать извоз. Как ты считаешь? А вот придумать систему, которая была бы эквидистантной и независимой от таксистов и извозчиков... Я с интересом ознакомлюсь с твоими предложениями! Последний раз редактировалось svu, 15.11.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.11.2011) |
15.11.2011, 17:38 | #105 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Ключевые слова |