|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2009, 19:43 | #91 |
Заслуженный Участник
|
Re: Непознанное
busymam, а Гроф?
09.05.2009, 13:56 | #92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Бывает чудо? Магия? Где БОГИ?
Вопросов множество, ответ на них один. Взгляни в себя, не думай о порогах Есть только ТЫ и МИР, пойми. Монро, Буддисты, Кришнаиты, Кастанеда;- Быть может нам хоть чуточку дадут просвет? У каждого свой мир! И только Веды (От слова ВЕДАТЬ) приоткроют свет. Ищи СВОЙ путь. И в этом только Хаос Поможет. Если захотеть. Ведь Хаос мысли может стать основой. Основой Жизни. И возможностью лететь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
19.05.2009, 12:00 | #93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
19.05.2009, 15:29 | #94 |
Кастанеду и читайте!
Вообще-то надо по-порядку, но там 9 книг! В 4ой, насколько помню, про женщин-учениц... Заниматься-то этим не по книжке, понятно. Мне кажется, суть важна, а потом уже каждый по-своему в жизни это использует.
19.05.2009, 17:48 | #95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ещё Флоринда Доннер есть, ученица Кастанеды. А вообще читайте всё по тансёгрити, ещё.
|
Благодарностей: 3 от: |
19.05.2009, 18:13 | #98 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Но осторожно надо начинать. не переусердствовать. Чревато.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
Благодарность от: | Soffio (19.05.2009) |
19.05.2009, 18:13 | #99 |
Перечитывать Кастанеду я в принципе не могла, но книги учениц у меня вызвали странные чувства: как буд-то они на самом деле не были ученицами Кастанеды. Не знаю почему...
19.05.2009, 18:18 | #100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Хм... Так Абеляр и Доннер и не были его ученицами. И Ла Горда не была ученицей. И вообще у него учеников не было.
19.05.2009, 18:19 | #101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Fuegos добавил 19.05.2009 в 19:20 Они были из группы Кастанеды, нет? Или меня память совсем подводит. Последний раз редактировалось Fuegos, 19.05.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.05.2009, 18:25 | #102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Разумеется из группы К.К. Но ученицами они были Дона Хуана. Как и Кастанеда.
19.05.2009, 18:29 | #103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.05.2009, 18:49 | #105 | |
Цитата:
Я, когда эти книги читала, была свободна, как птица (в смысле ни мужа, ни детей, и парень, который ещё больше меня увлечён был всем непознанным). Могла творить чего душе пожелается. А даже тогда казалось нереальным. Хорошо истории других узнавать, но надо свой путь искать...