|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2020, 09:12 | #91 | |
Спам-робот
|
Re: Отличный иммиграционный экперт
Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.09.2020, 19:37 | #92 |
Заслуженный Участник
|
Service, Напишите мне сообщение в личку для Эдуарда я ему передам. Он не очень часто заходит на этот форум. Если у вас есть его контактные детали, то можете напрямую пробовать.
19.09.2020, 15:06 | #94 |
Участник
|
Спасибо вам большое! Эдуард вышел на связь, изучил вопрос и дал варианты развития событий. По ходу изучения документов, выяснилось, что не всё бывает гладко в оформлении пермитов в законопослушной старой Европе. Можно было подать второй пермит и уехать на родину из-за нарушений в оформлении). Всё выяснилось и был выбран оптимальный путь. Спасибо Эдуарду, не уверен что получил бы исчерпывающие ответы у другого специалиста.
|
Благодарностей: 4 от: |
20.09.2020, 05:49 | #95 |
Заслуженный Участник
|
Re: Отличный иммиграционный эксперт
https://www.gov.ie/en/press-release/...n-permissions/
New automatic in-country extension until 20 January 2021 Последний раз редактировалось Berkut, 20.09.2020 в 05:57. |
Благодарность от: | smart.shamrock (20.09.2020) |
20.09.2020, 07:03 | #96 | |
Спам-робот
|
Цитата:
2. Вероятней всего,всвязи с этими перепитиями получится гап между штампами ( ведь, когда все откроется, они поставят новый штамп в день прихода к ним?). Потом эти гапы будут учитываться при подаче на гражданство? Помню, что нужно ждать до подачи "год штампу", если был гап между ними даже в один день. В условиях того, что у многих штампы сейчас просрочены- это условие подачи на натурализацию все равно остается в силе?
20.09.2020, 09:04 | #97 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
2. Лучше без гапов, но citizenship section намекнули во время встречи, что они будут принимать прагматический подход насчет гапов в штампах в зависимости от фактов в конкретных случаях. Также если вам нужен паспорт, лучше повременить с подачей на гражданство пока Ирландия не войдет в четвертую стадию по снятию covid ограничений. Иначе паспорт может у них застрять на долгое время. |
|
Благодарностей: 2 от: | Doka (20.09.2020), smart.shamrock (20.09.2020) |
20.09.2020, 11:04 | #98 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Посмотрим. Может как раз и лучше, как вы уже сказали погодить с подачей пока все уляжется ( я тоже такого мнения). И год не критично. Конечно я смогу доказать, что я не выежала с этим ковидом никуда. И документы все в порядке. Но, поскольку 4 EUFAM у меня еще на 8 лет, то время есть. Спасибо огромное за оперативный ответ.
22.09.2020, 19:22 | #99 |
Участник
|
|
10.11.2020, 08:17 | #100 |
Новичок
|
|
11.11.2020, 09:43 | #101 |
Заслуженный Участник
|
AlexeyRadhe, я Вам ответила чтобы Вы написали Berkut
16.11.2020, 13:29 | #102 |
Новичок
|
|
12.02.2021, 07:30 | #103 |
Участник
|
Добрый день форум! На очереди моя история в которой добро победило зло).
Начал работать на мясофабрике по General. Т.к. целью приезда в Ирлаху был холод-сервис, мотая срок у мясников - я нашел компанию, прошел обучение. Нужна была помощь юриста, т.к. переход на Critical дело не легкое. Под конец контракта, я сказал мясникам, что умываю руки и собираюсь уйти к другим. Они выронил челюсть, т.к. ожидали что я отработаю как все... хотя бы лет двадцать. На след день предложили сделать критикал, я сказал что подумаю и поговорю с семьёй в отпуске. Названивали и в отпуске, с вопросом, когда пришлю доки на Critical? Доки я не давал, т.к. готовился на другую фирму. В ходе подготовки Эдуард нашел, что один из договоров я и глаза не видел. Милые мясники расписались в нем за меня. Мы даже не знали, кем я у них был оформлен. Хоть и работал технарем, но числиться мог и клинером. При подаче нового пермита от другой компании это могло выявиться и меня могли выдворить из страны, за работу по фиктивным докам. Тогда Эдуард посоветовал сделать пермит с мясниками, а как он будет готов - сразу же подавать на новую компанию. Я тут же сказал мясникам, что я ихний навеки, отбил челом и стал ждать от них критикал. Прошло два месяца оставалось до конца контракта пару недель, мясники говорят: "Пардон мэн, проблемы с пермитом из-за какого-то вируса." "Т.к. контракт заканчивается - езжай домой, а когда будет готово - мы тебе позвоним". Было ясно - дяди брешут, но для проверки Эдуард отправил запрос в Department of Business о моём заявлении. Заявлений на моё имя у них было). Мясники меня цинично кинули, протянув время, не оставляя шанса даже остаться в стране. Дорабатывая последние дни, чувствовал себя весьма дерьмово, когда милые лица улыбаются тебе и ждут, когда ты свалишь. Эдуард пообещал помочь. В сжатые сроки он приготовил новый пермит, нашел нужные предметы в дипломах, откорректировал всё на свете по два раза и спуcтя шесть недель я получил Critical на сложную специальность: Site Manager Quality Control, Validation and Planing Engineeer что по нашему означает... холодильщик. Сказать просто "спасибо"- ни сказать ничего. Эдуард вытащил несчастного утопающего гаста из болота местной лжи и цинизма. Кто то выше в теме сказал, что "Бог нам послал Эдуарда". Хоть я не хожу в церкви - но это точно мой случай. Натерпевшись столько нациков и дураков за два года - бог мне таки его послал. Спасибо Эдуард! |
Благодарностей: 5 от: | Berkut (12.02.2021), Jusilda (15.02.2021), Kotoff (12.02.2021), Ltata (29.04.2021), smart.shamrock (12.02.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.02.2021, 10:52 | #105 |
Заслуженный Участник
|
Хоспадя, и надо же так стремиться всеми правдами и неправдами там где ирлахи,нацики и дураки.
|
Благодарностей: 4 от: |
|
|