21.11.2020, 18:16 | #91 |
Участник
|
Re: Медицина в Ирландии - Wiki
Несмотря на то, что оно старое, получить ответ все равно актуально) Так и не нашла пока, где здесь сдать инсулин, если вообще возможно.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
21.11.2020, 18:40 | #92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
22.11.2020, 14:26 | #93 |
Заслуженный Участник
|
А зачем вам инсулин сдавать? Здесь другие протоколы, инсулин сдают при раке поджелудочной. Но если вы хотите для своих причин сдать, то надо объяснить джипи и попросить направление в частный госпиталь (только это очень дорогой анализ). В Бикон госпитале точно можно сделать. Вообще за свой счет можно многое сделать
|
22.11.2020, 17:15 | #94 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
KP, с моей колокольни, расположенной на соседнем с вами острове, нашла сайт, где предлагают услугу забора крови https://www.hermitageclinic.ie/servi...tomy-services/ Распечатаете запрос/предложение с сайта компании, которая будет анализировать и предъявите как основание. А вообще вам правильно говорят, если хотите сделать забор крови и пробирку отправить на анализ в другую страну, просто поговорите об этом с вашим GP во время очередного визита. В Англии с этим проще, здесь в Boots не только прививки ставят, но и такой забор делают. Я озаботилась медосмотром, искала в гугл.мапе по ключу health check. Нашла блуждающую лабораторию, офис которой находится на юге страны, а специалисты гастролируют по острову, останавливаясь в гостиницах. Пришлось подождать, чтобы не ехать далеко, но зато медбрат снял кардиограмму; взял кровь; измерил давление, рост, вес и через две недели мне пришли результаты анализа и рекомендации на электронную почту. Ещё через неделю пришёл буклет с распечатками. Билирубин повышен, остальное нормально. В понедельник (это завтра уже) буду звонить об очередной встрече GP, заодно и эту книжонку захвачу. Может скажет чего любопытное, а то дети маленькие, хорошо бы ишшо маленько пожить. P.S. уточните, пожалуйста, название анализа, который вас интересует. А ещё лучше, что вас беспокоит? О чём тревожитесь?
23.11.2020, 19:15 | #95 | ||
Участник
|
Цитата:
KP добавил 23.11.2020 в 19:18 Цитата:
Анализ простой - инсулин, для его контроля, т.к. был повышен. KP добавил 23.11.2020 в 19:19 интересный сервис. Вы довольны остались? И во сколько это обошлось, если не секрет? Последний раз редактировалось KP, 23.11.2020 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
25.11.2020, 12:20 | #96 |
Заслуженный Участник
|
Делала в этой компании
https://www.bluecrestwellness.com/ пакет анализов обошёлся в 169 фунтов. Написали, что Но пока локдаун, мой GP не особо рвётся обсуждать эту животрепещущую тему Для ясности картины, дело происходит не в Ирландии, а на соседнем острове. Раз в несколько лет почему бы не сделать контроль. Но я из тех, кому лучше медицинский справочник не читать...