|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2022, 21:24 | #91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Что из неожиданных российских документов может пригодиться в Ирландии?
Цитата:
Если же вы про демографию - то слушал выступление демографа, он сказал что призывников в возрасте до 30 лет всего около 7 млн., вследствие очередной демографической ямы. И если из них призовут несколько сотен тысяч, то уехавших будет в разы больше и именно это будет существенным ударом по демографии. А с учётом того, что офиц. данные насчёт населения РФ завышены против реальных % на 30 как минимум (есть соотв. рассчёты спецов), то это всё ещё больше усугубит, даже не считая того, что разбегаются-то самые активные-трудоспособные, т.е. это ещё удар и по экономике сокращением трудовых ресурсов. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.10.2022, 04:43 | #92 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Конкретно у нас вроде всё по плану. Муж работает из другой страны временно, а я жду визы в Питере. Отсрочка ему не светит - контора не российская, а он в первом списке по мобилизации. Да и российским далеко не всем дают эти брони. Ну и опять же, дивная способность нашего государства на голубом глазу заявлять одно, а через три дня делать абсолютно противоположное наводит на мысль о том, что дождаться визы сейчас проще за пределами РФ |
|
06.10.2022, 06:45 | #93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Утилизироваться при могилизации, как обычно, будут самые бедные и самые недалекие слои населения.
20.10.2022, 17:18 | #95 | |
Активный Участник
|
Цитата:
А то я сегодня на полчаса подвесила соседнее отделение ГИБДД ))) Они в целом готовы мне что-то выдать, но не понимают, чего я от них хочу. Может кто знает, как точно в наших органах именуется эта справка, и что в ней нужно указать? |
|
20.10.2022, 17:25 | #96 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Есть такая справка!
https://gibdd-mreo-moscow.ru/blog/ka...ditelskih-prav Цитата:
Там же всё есть латинскими буквами, правда по-французски основные надписи дублированы. В США по нашим правам прекрасно оформляли страховку на корпоративную машину и ездили. |
|
20.10.2022, 17:27 | #97 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Да, я тоже не очень понимаю, почему прав недостаточно, благо там есть дата выдачи первых прав по каждой открытой категории. Ну, нам не сложно и справку, если уж надо |
|
20.10.2022, 17:32 | #98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Со справками поосторожнее. Ну выдадут вам справку, что вы прекрасно ездите по правой стороне дороги, предъявите её тут, вряд ли она устроит при здешних правилах.
|
20.10.2022, 18:05 | #99 | |
Активный Участник
|
Цитата:
ЗЫ: я по левой стороне тоже хорошо езжу |
|
20.10.2022, 18:22 | #100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
20.10.2022, 18:50 | #101 |
Активный Участник
|
|
20.10.2022, 19:01 | #102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
21.10.2022, 04:46 | #103 |
Активный Участник
|
Так по навигатору и очевидным знакам 60 и было разрешено.
У нас тут просто есть в некоторых регионах особая манера расстановки знаков Месяц назад ехала там же - в навигаторе уже откорректировано и стоит 40, а знак так и прячется. Если не знать, что он там есть - вообще не догадаешься |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|