|
Женские разговоры Обо всём. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2008, 22:47 | #91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Косметика для кожи вокруг глаз (кремы, маски...)
Цитата:
ето у вас там макияж может поры забить, а у нас с ним теплее на улице)) сто лет уже пользуюсь Естее Лаудер - Идеалист, никаких нареканий.. Шанель тоже нравится, но они более плотные, имхо, лаудеровский более легкий, для моей кожи.
12.03.2008, 22:58 | #92 | |
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
(так ,навскидку,помню,что это именно от того вида излучения ,кот.таки вредит коже , а цифры - это было от другого вида - и он теперь не важен - доказали ) а про жару : намного ли жарче на Карибах , чем в Израиле ? не знаю . Может,стоит форумы израильские поискать женские . По приезду многие отказываются от макияжа в жаре . только не теряйте бдительность , там уже знают точно , что это плохо заканчивается для кожи : потеря влаги , пигментация . Я сама быстро привыкла , только вот ватер проф применяла изредка , теперь думаю,что зря боялась , вижусь с женщинами , кот уж более десятка лет там и пользуются ежедневно - нормально всё у них . |
|
12.03.2008, 23:14 | #93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
МОж, когда и созрею, но сейчас - просто не могу, не лежит душа. Надо хоть бы кремчик с защитой, а чет ничем и не пользуюсь... Вот и решила поспрашать про кремики для глаз.
Мож, кто чего нового распробовал? Луш - не поможет, нет его у нас.
13.03.2008, 08:46 | #94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Оль, я Дермалоджику купила, мне нра пока. Не помню, кажется зашита там есть.
13.03.2008, 21:33 | #95 |
Заслуженный Участник
|
OlexM
я мадам алергическая,использовала только клиник всегда. а тут рискнула N7 вокруг глаз утренний, и замечательно. |
13.03.2008, 21:40 | #96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Спасибо. Но у нас ее не продают... Уже смотрю тоже на баджетные бранды... Хотелось бы попробовать кремик от морщин месяцок, курсом таким. А потом опять вернуться к увлажнению.
А как, кстати, Клиниковские от морщин, если пробовали?
13.03.2008, 21:56 | #97 |
Заслуженный Участник
|
OlexM
от морщин спасаюсь другим средством. шлюхайте- в нашей коже есть вещество калоген,он в норме завёрнут в спиральку, со временем спиралька раскручивается и мы с вами имеем глубокую морщину. при температуре -4 спиралька скручивается. каждое утро или вечер протирайте морду лица кусочком льда, можно заморозить отвар ромашки или ещё чего нибудь. |
Благодарностей: 5 от: | Flamingo (14.03.2008), Iris (13.03.2008), OlexM (13.03.2008), Stella@star (01.03.2009), tuchka (07.04.2008) |
13.03.2008, 22:05 | #98 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Оль, я пробовала. Вроде ничего, отеков нет, крем легкий. Но я уже не помню почему, но перешла на другие. Ты попробуй курсом, может и подойдет тебе. Мне просто клиник вся серия никакой кажется (имхо!) Кстати, и хотелось бы по деньгам, но ни номер 7, ни лореал, ни олэй не подходят... Бромка, а вам сколько лет, если не секрет?
13.03.2008, 22:09 | #99 |
Заслуженный Участник
|
Я читаю,я все внимательно читаю..и туплю
Пожалуйста!объясните мне,как совместить и когда что использовать...питательные,увлажняющие,отбеливающи е,противоморщинные средства...ну,т.е. если я вечером намажусь антиринкл,то я ведь уже не могу и питательным средством воспользоваться и т.д.Как вы это все дело чередуете? Каждый раз стою перед проблемой что покупать и как потом использовать
13.03.2008, 22:10 | #100 |
Заслуженный Участник
|
Tata
мне уже всё время 30 bromka добавил 13.03.2008 в 22:16 Iris а какая у вас кожа? жирная,сухая ? сколько лет вашей коже.? Последний раз редактировалось bromka, 13.03.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
19.03.2008, 11:10 | #101 |
Доктор Б. Наук
|
пока я собралась ответить,все ,кто хотел , видимо сам уж разобрался со звёздочками .
пишу пару слов : SPF - от UVB лучей , звёзды - от UVA . ультрафиолет делится на : UVA , UVB , UVC . UVC до нашей кожи не доходят , в атмосф.,что ли поглощаются . UVB - видимо обжигают (загар) , была защита только от них - SPF . учённые доказали , что UVA - старят и вредят коже очень ,проникая и через стекло . Звёзды - защита от них . в идеале - крем должен быть с двумя типами защиты . Только , вся защита ограничена по времени , надо читать конкретно на каждом изделии . нигде не написано , но знакомый биолог утверждает , что вся эта защита - тоже гадость страшенная . |
19.03.2008, 12:38 | #102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Хммм, у меня крем с Спф, но на нем четко написано, что он защищает от обоих типов радиации.
Купила вчера кремик Clarins eye balm. Впитывается очень быстро. Эффекта пока не заметила, кроме внутреннего самоудовлетворения и облегчения:"Фффффух, теперь мне морщины не страшны." Пойду себя дальше в этом убеждать. Через чутка можно будет и апдейт кинуть.
19.03.2008, 20:37 | #103 | |
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
и у дочки они не выходят из употребления . а какая это фирма? солидная? мало ли что можно написать , по стандарту - должен быть общепринятый значок -маркировка защиты . будьте бдительны . |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.03.2008, 21:19 | #104 |
Заслуженный Участник
|
Может немного не в тему, но очень хочется высказаться. Только что вернулась из косметического салона, где мне делали Honey&Almond body polish (?45), теперь хочется летать. Невероятная легкость во всем теле. Я уже 5 недель каждую неделю хожу к етой косметичке, раньше делала массажи лица, сегодня попробовала treatment для тела.
Несколько раз раньше ходила в разные салоны, но не была в восторге. А тут рядом с домом нашла маленький недорогой салон (для лица цены начинаются с ?50, для тела - с ?45). Хорошо подогреваемые массажние столы, полумрак, легкая музыка. Молодая приятная косметичка с опытом работы 7 лет. Рекомендую для тех кто живет в раионе Leixlip, Lucan, Celbridge, Maynooth. Тел салона 624 5095, ее зовут Аманда. |
06.04.2008, 21:23 | #105 |
Заслуженный Участник
|
подскажите где дешевле купить "Precision Sublimage Essential Regenerating Eye Cream 15g/0.5oz" .... ретэил прайс Е120. или всетаки прийдется раскошелиться?
он от Шанель