03.02.2022, 15:51 | #91 |
Спам-робот
|
Re: Как ты красива сегодня?
Ну почему "чушь"?
То же самое измерение, как и с IQ. Придумали стандарт который в данное время считаем красивым. И вперёд. И можно высчкитывать красивее в среднем люди становятся или страшнее. А принцы, они ж и с низким IQ могут умной считать. И с высоким -дурой. Впрочем как и принцессы. Восприятие кого-то умным тоже может не совпадать с iq
03.02.2022, 16:00 | #92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Есть такое произведение - "Три грации" - многие художники и ваятели в разные века обращались к этому сюжету.
И довольно разные воплощения его получались. |
03.02.2022, 16:01 | #93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ты точно чем-то таким научным занимаешься?
1) То, что воспринимается лишь через чье-то субъективное восприятие, не может считаться объективным признаком. Поэтому красота - субъективна, способности к когнитивному мышлению - нет. 2) IQ не стандарт. Это показатель. Практически общепринятый. 3) Его определение - это методология определения показателя. При всей критике показателя, сама методология не менялась существенно множество лет. То есть, ее результаты вполне объективно сравниваемы на определенном отрезке времени. Говорится именно об этом. О динамике. |
03.02.2022, 16:09 | #94 |
Спам-робот
|
Не точно.
О динамике на довольно коротком промежутке времени. Каспий уходил. Динамика! Ааааа! Надо повернуть сибирские реки. Вдруг начал наступать, тоже динамика. Опа. Надо строить дамбу. Что там было про лошадей и Нюйорк? Какая динамика? Oliya добавил 03.02.2022 в 16:13 Любопытно было бы глянуть на изменения IQ при распространении грамотности. Ведь запоминать нужно стало гораздо меньше, можно просто записать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.02.2022 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
03.02.2022, 16:38 | #95 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Цитата:
Короче, это бред, а не дискуссия. Приведите Вия! Или хотя бы СВУ. Все, всем пока. Нужно идти IQ повышать. А то подупал что-то за последние несколько страниц |
||
03.02.2022, 16:49 | #96 |
Спам-робот
|
Мишенька ты не нервничай. Всё хорошо. Каспий на месте.
Ну вот не меряли IQ когда глиняные таблички были. Чукчи раньше когнитивным мышлением знали когда ждать наступления зимы. А сейчас в календарь смотрят. Не высчитывают не сопоставляют, не запоминают. Так мы тебя ж в тренде держим. Высокий iq это несовременно.
03.02.2022, 16:56 | #97 |
Спам-робот
|
03.02.2022, 17:24 | #98 |
Спам-робот
|
Про нос я заявила, но я нигде не заявила, что он устраивает прынца. Ведь то, что он меня в целом принимает, не означает, что отдельный нос ему нравится. Он в праве его не любить))).
Тут может быть всяко разно. - он может ( как многие мужчины) это не замечать, так как мужчины в целом не замечают, что женщина покрасила волосы, ну и нос туда же... - я могу 10 лет не поворачиваться к нему фасом на 100%, тогда нет возможности оценить кривоту -в его системе координат, преломлений и искажений - мой нос возможно ему кажется прямым - в системе моих искажений, отражений и пр, кривым нос кажется только мне. Вот тут есть люди, кто меня видел в живую - я не думаю, что они заметили кривоту))). -
03.02.2022, 17:34 | #101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
03.02.2022, 17:35 | #102 |
Спам-робот
|
Ещё какие! И тебе поздорову, закадычный оппонент
03.02.2022, 17:36 | #103 |
Спам-робот
|
Нет, она покрасит волосы - и НОС ТУДА, в волосы. Тоже трудно не заметить.
03.02.2022, 17:36 | #105 |
Спам-робот
|
Ну ты сказал ему пофиг, откуда ты это знаешь? Может он страдает.. жена жаба ещё и нос кривой...