|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2013, 22:11 | #91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Дрессировка
Frenchy, конечно нужен посторонний человек для травлi.
Вот девочки, пришлось покопаться по разным источникам по этой породе. Чем больше я читаю, тем больше прихожу к выводу, что я права в своем выборе: "Приятный, веселый и подвижный, он чрезвычайно привлекателен для горожанина, обожает общество, принимает самое деятельное участие во всех событиях в доме, любит детей, хорошо встречает гостей, но в случае опасности готов защищать семью хозяина до последней капли своей благородной крови. Очень послушен. Ему присуща потребность доставлять удовольствие "своему человеку", но в то же время он обладает волей и мужеством боевой собаки. " "Француз" может быть агрессивен к собакам и кошкам, но управляем. Это идеальный выбор для современного человека, ищущего преданного четвероногого друга и спутника. "cреднего размера, пропорционально и компактно сложенная короткошерстная собака, обладающая очень оригинальной внешностью и отважным темпераментом." "Тип поведения уравновешенный, подвижный. Собаки смелые, сообразительные, доброжелательные к людям. Индивидуалисты в отношениях с другими животными, могут проявить агрессивность. Достаточно сильные, c хорошей скоростью реакции. Хорошо дрессируются."
Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.11.2013 в 22:17. |
Благодарность от: | Frenchy (17.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.11.2013, 22:16 | #92 |
Заслуженный Участник
|
Это все не к каждому французу относиться
17.11.2013, 22:25 | #93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я прочла не один источник, но, возможно, вы правы. Буду искать себе такого, тем более есть пример.
P.S. когда ранее я писала что брата француз-отважный(сама видела и не раз). сейчас в характеристиках я нашла подтверждение увиденному мной, и даже это слово-отважный.
Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.11.2013 в 22:33. |
Благодарность от: | Meath (17.11.2013) |
17.11.2013, 22:42 | #94 |
Заслуженный Участник
|
От осинки не рождаются апельсинки и Вам придеться очень тщательно искать.В погоне за изменениями внешности очень сильно пострадала психика французов(не только у них),а в свою очередь и смелость немного утратила свою актуальность.Она им перестала быть нужна и в разведении больше не учитывается,к сожалению....Но Вам удачи в поисках
17.11.2013, 23:13 | #95 |
Заслуженный Участник
|
Оля,французы выставочные собаки у меня.Им не надо никого охранять,они не для этого.И портить их замечательный характер обучением их охране и злобе я не хочу и не буду. Они не те собаки,которые к этому готовы.Пусть любят меня и детей и весь мир.А охранять должна собака генетически приспособленая к этому.Она тоже будет и любима всеми нами,но овчарка на то и овчарка,чтобы любить и охранять.
Frenchy добавил 17.11.2013 в 23:28 marulia, Да,все что вы написали выше полностью относится к французикам. Они действительно смелые и отважные.Думаю,что не задумываясь бы начали меня и детей защищать. Но дело в том,что похоже,мне надо чтобы и их кто то защитил. Последний раз редактировалось Frenchy, 17.11.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
18.11.2013, 01:12 | #96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Frenchy, не спорю, здесь хороших собак воруют. У знакомой англика украли(((
18.11.2013, 08:16 | #97 | |
Спам-робот
|
Цитата:
А вообсче как-то обсуждали ценность собаки как засчиты от воров- пришли к выводу, что отпугнет только шпану залетную. Если решили обчистить именно ваш дом и взять именно ваших собачек, то обойдут любую охранную породу. Ну не будете же вы свору в свободном выгуле держать? А одну собачку, зная что она там есть- прибют так или иначе. Пртокрутите в голове сценарии от которих хотите уберечся собакой и увидете, что тех где она поможет не так уж и много, а уж тех где та же овчарка будет явно ценнее обученного поднять тревогу бульдога и того меньше.
18.11.2013, 10:14 | #98 |
Заслуженный Участник
|
Совсем не цинично
18.11.2013, 10:48 | #99 |
Спам-робот
|
В смысле? Вы реалистичность с циничностью не попутали?
Может набросаете ситуацию в которой при запланированном похосчении бульдогов есть польза от охранного пса? Что он сделает? Порвет на части? И потом его конечно к награде представят, а не посчитают опасным для обсчества и не усыпят. Ето при условии что грабитель лохом окажется и не подсуетится траванить каким газом или просто пристрелить.
18.11.2013, 11:59 | #100 |
Заслуженный Участник
|
Не попутала В реале не совсем так.В дом где есть собачки и плюс сторожевая,вряд ли ктото полезет Собака не порвет на куски,но не каждый рискнет.
Собак украсть можно не с дома и такие случаи не редки,потому как охрана всегда выполняет поставленную им задачу.Это только кажеться что пристукни собаку и лезь себе на здоровье.Вы еще поробуйте пристукните собаку Meath добавил 18.11.2013 в 12:00 Это вы загнули
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 18.11.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Frenchy (18.11.2013) |
18.11.2013, 13:13 | #101 | |
Спам-робот
|
Цитата:
То что шпана не полезет- ето согласна, а вот на счет профи- сомнение есть. У вас есть случаи засчиты собакой дома от подготовленних грабителей? Не на авось зашедших, знавших куда и зачем идут. Oliya добавил 18.11.2013 в 13:14 Чего ето загнула? Людей по чем зря стреляют, а собаку не смогут?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.11.2013 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.11.2013, 13:31 | #102 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
18.11.2013, 13:38 | #103 | |
Спам-робот
|
Цитата:
По моему скромному восприятию- роль сигнализации только. Так как различние варианты физического повреждения грабителей- быйдут боком и собаке и хозяину.
18.11.2013, 13:43 | #104 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Так то ж больные люди в население стреляют,а то в дом лезть с целью ограбления и шум пукалками поднимать.Не выдумывайте Как это?Смело броситься на защиту территории,а не просто убегая лаять в качестве сигнализации
18.11.2013, 15:53 | #105 | |
Активный Участник
|
Цитата:
пару месяцев назад у одного моего знакомого security застрелили собаку прямо на работе.