![]() |
![]() |
#104971 |
Спам-робот
|
![]()
В данном контексте я все время вспоминаю фильм Охота 2012 года, как с обмана ребенка жизнь воспитателя в маленьком поселке была разрушена вплоть чуть не до его убийства. И все это по сути руками его же друзей, коммюнити там маленькое. А потом оказалось ребенок соврал...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104972 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104973 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, я спросил о версии Microsoft Office в состав которого входит MS Word.
![]() |
#104974 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104975 |
Спам-робот
|
![]()
Так вот и всколыхнуло общественность, что больше никто не может чувствовать себя в безопасности, 4 часа дня, уже в 4 светло, можно сказать дневное время и тут зверское убийство. Когда нападение на девушек после бара ночью-всем все понятно, типа сама виновата,а тут такое... Странно, что нет свидетелей, никто не слышал криков что-ли?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (20.01.2022) |
![]() |
#104976 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все, обвинили его. https://www.independent.ie/irish-new...-41258342.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104978 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну а то, что психов полно, и их не лечат - это уже другой вопрос. Это очень сложная система и определения такого рода больных, и ведения их , не знаю какая страна справляется? В России то тоже жопа с этим.
![]() |
Благодарность от: | Vecais (20.01.2022) |
![]() |
#104979 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104981 |
Спам-робот
|
![]()
Ну потому что сейчас обсуждается именно что женщины не чувствуют себя в безопасности. А так то да, и дети и мужчины... Всем попадает.
![]() |
#104982 |
Спам-робот
|
![]()
Ну семье надо уезжать на другой конец географии,ибо им жизни не дадут, у нас тут пару лет назад педофила выпустили,так он ещё здание тюрьмы не покинул, а его фото было в местной газете с оповещением,и было сказано ,что его семья жила в соседнем городке, но выехали в неизвестном направлении много лет назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104983 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104984 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 19.01.2022 в 22:44 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 19.01.2022 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104985 |
Спам-робот
|
![]()
С учётом того, что такое и ещё всякое опасное с нами может произойти не только на пробежке , а в любой момент нашей жизни, я предположу, что " пробежка " тут просто случайность. Это могла бы быть прогулка вдоль моря, поход за продуктами. Исходя из этого - единственное что возможно, жить как и жили, ходить как и ходили, но всегда помнить о мерах предосторожности.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |