![]() |
![]() |
#10471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что если не секрет?
А я сегодня первый раз в море искупалась лет за 5. Сейчас смотрю как кто-то мучает себя йогой, под какое-то очень продвинутое видео. В видео парень-модель в стойку на руках с пола так красиво выходит! Мне уже самой хочется попробовать, выглядит невыполнимо. Junika добавил 23.07.2014 в 21:28 прочитала в духовке. у меня на море было 3 коктейля. А после пицца целая залетела внутрь с такой страстью, что я её даже не почувствовала!
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.07.2014 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, очень рекомендую - интереснейшее чтиво: http://www.litmir.net/br/?b=110461&p=1
Пицца залетела со страстью?! - это литературная находка! ![]()
![]() |
#10474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мозги кипят, это точно, я второй день туплю и зависаю
![]() |
#10477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Страницы с третьей начинается захватывающее чтиво.
Особенно интересно примерять на близких и друзей ![]() NeZoviMenia добавил 23.07.2014 в 22:06 Дала ссылку на свою голову - теперь все читают ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 23.07.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (23.07.2014) |
![]() |
#10478 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 23.07.2014 в 22:09 А вечер мой великолепен, позагорала, одела Свой любимый сарафан от Лоурена, пошла в Лидл,купила клубники, погуляла в парке, пришла , выпила пивасика ... Думаю пока клубника не покатит))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.07.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (23.07.2014), NeZoviMenia (23.07.2014) |
![]() |
#10479 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я тож хорошо позагорала, но вместо сарафана от Лоурена, выгуливаю свои четырёх-евровые платья ![]() Сила, платье для фотосессии шикарное! пустила слюни. почитать про направлении йоги тоже в очередь записала.
![]() |
![]() |
#10480 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10481 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, я свой сарафан купила под шафе))) в тк максе в Белфасте за 20 евров))) только приехав домой обнаружила что он от Лоурена))) такое тут случается)))
Благодарность от: | Junika (23.07.2014) |
![]() |
#10482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Погода класнючая,вот бы весь год такая была,хоть и влажно,и потеешь часто,зато на свежем воздухе можно время проводить,а не быть смытым дождем или сдутым ветром.Весь день на улице околачивалась седня,в дом только попить забегала и обратно на волю,ну кайф же.А какой вечером воздух!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10484 |
Спам-робот
|
![]()
Это рецепт от номера, а ты видела, как он выглядит? Очень атлетично я тебе скажу...рецепт - верняк.... Ничего не испортишь))))
![]() |
#10485 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да блин, я уже в этот белфасткий ТКмакс целый год хочу, после всех твоих находок.
У нас выбор проще, так как разбирают всё гораздо быстрее. Junika добавил 23.07.2014 в 22:50 это в Мистер Ви? у меня память дурацкая, я не помню из мальчишек по фото никого. Надо каждый день для освежения памяти тему пересматривать ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.07.2014 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |