![]() |
![]() |
#104746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104747 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104748 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как будут детали, тогда и обсудим. Боюсь я, правда, деталей не будет - утром проснётся, подумает "и чего это я" и все пройдёт)) Ika добавил 15.01.2022 в 01:39 Так у каждого своя)) Последний раз редактировалось Ika, 15.01.2022 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104749 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104750 |
Спам-робот
|
![]()
Бедный Мишка. Свалилась на него тяжкая ноша по поддержанию качественного контента. Разве один управишься, разве всем припомнишь "кто что когда", " а ты, а Сила, а отмотайте"...
"Бедный Бедный Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где заразительное веселье, охватывавшее всех за столом? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью? (С) Бедный бедный бедный... Не интересен форум... ну что тут поделать??? Как жаль)))
![]() |
#104751 |
Заслуженный Участник
|
![]()
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 15.01.2022 в 07:26. Причина: , |
![]() |
![]() |
![]() |
#104752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.01.2022) |
![]() |
#104753 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 15.01.2022 в 13:07 Я, если честно, никаких особых изменений не наблюдаю если сравнивать с 12ть лет назад и сейчас. Ну, да, народу стало меньше, но это абсолютно нормально - кого забанили, кто вообще уехал из страны и ему или ей все это уже нерелевантно, кто перезнакомился с форумчанами лично и они общаются в реале, у кого вдруг появилась наконец-то работа или куча детей...Да мало ли)) Форумы вообще потихоньку увядают. С ирландским боардс все то же самое происходит. Последний раз редактировалось Ika, 15.01.2022 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где купить наклейки на клавиатуру с русскими буквами, есть какой то магазин в Дублине и окрестностях, где можно зайти, дать деньги и получить их на руки ?
Купила новый ноут, наклейки на амазоне заказала, но ждать несколько дней, а не терпится же , хочу быстрее.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 15.01.2022 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104756 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://5euro.ie/shop/phone-accessor...ter-alphabets/ Либо я б попробовала зайти и спросить во всяких магазах что телефоны ремонтируют и продают разный хлам для таблеток и компутеров. У них может быть вполне. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (15.01.2022) |
![]() |
#104757 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 15.01.2022 в 13:43 Цитата:
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 15.01.2022 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть же курс по слепому методу, еще со времен пишущих машинок. Считается, что по этому курсу надо 80 часов для достижения приемлемых результатов.
У меня получилось, мало того, когда пошли клавиатуры qwerty, Тоже получилось по тому же методу - даже быстрее. Собственно метод старинный, нужно всего лишь распечатать упражнения, и выполнять их, Ну сейчас-то и программы есть, разумеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104760 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть более приятные споосбы убить 80 часов времени. более менее разумная скорость набирается и просто так практикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |