![]() |
![]() |
#104701 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да ,примерно так и должно быть.один день? а до утра всё время в бане? сейчас холодно.
или баня прямо Баня? с залами и закуточками? судя по тому что там пальма,
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104705 |
Спам-робот
|
![]()
Самые опытные приезжают с контейнерами)))
Kotoff добавил 14.01.2022 в 01:11 Ика, это 1/4 стола ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 14.01.2022 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Баня арендуется на сутки,не голодными же сидеть.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 14.01.2022 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104707 |
Спам-робот
|
![]()
Канкан говорите? Ох, не знаю. Если в темном месте, да у теплой стенки... А то поскрипываю при ходьбе...
![]() |
#104708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че то в баню захотелось. Или вечеринку новогоднюю) Помните нашу самую первую, когда мы забыли бухло купить, и поняли это в 2 часа ночи. И как мы утром радовались, что не нашли
![]() ![]() А как кто то приехал на второй бал с какашкой в кармане) ![]() Блин, столько воспоминаний веселых , классных, наверное я умею выносить из встреч только позитивные моменты, поэтому всегда с удовольствием хоть в баню, хоть на бал, хоть на куда предложат) Натуська добавил 14.01.2022 в 10:14 Нарколог признавайся, кто ты? Что то сильно уверенно ногой дверь открыл, сразу втерся в нужные темы, уверенный пользователь форума, даже подпись создад правильно. Обычно такого шпиЁна и выдает сильно активное общение и куча вопросов по поводу и нет)
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 14.01.2022 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104709 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что вы имеете в виду под словом шпиЁн?
левый акаунт забанего участника? разочарую нет , я не шпиЁн. создание правильных записей и прочих добавлений на большинстве форумов одинаковы. нужные темы: их и искать не надо,где активность там и все. +читал форум до (рега) пару лет. но приятно внимание ,спасибо. а может я Бармалей или Марилия которых вероломно выдавила ика? или бухой по скайпу елфер? видите ,даже ето помню,подозрительно. я за вами наблюдаю .ууу.(пока не придумал зачем регился) подобный допрос уже был сразу после регистрации. там человек Нормально спросил кто я и даже кем работаю. получил подробный Публичный ответ даже с цифрами зарплаты. если интересно поищите. Нарколог добавил 14.01.2022 в 13:45 нравится всё больше,как участники ревностно берегут свои ряды от "левых" провокаторов и рейтингокрутильшиков. если вас Натуська что интересует,спрашивайте,я отвечу. постараюсь поподробней. у меня встречный вопрос: бывали шпиЁны? за пару лет посещений,как то не заметил волнений подобного рода. и если бывали ,что они шпиЁнили?и зачем? и почему кроме вецайса и иффа во флудилке мужиков почти не бывает? как много написал, Сколько вопросов, АгА ! оправдывается, точно шпиЁн. ![]()
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 14.01.2022 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще и наглый какой🤣🤣🤣. Лень писать, читать некогда.
Ладно, оставайся. Если что пожалуюсь девченкам, они дадут в глаз)
![]() |
#104711 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И никто тут давно ничего не бережёт. Какая разница? Пришёл новый пользователей, откровенных гадостей не пишет... По-моему, это хорошо. Во Флудилке все бывают периодически, но тут итак форум уже не такой активный как раньше (и я не про три года назад, а минимум лет 12-13 назад), так что маємо шо маємо)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (14.01.2022) |
![]() |
#104712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А сколько лет форуму? Нексус я знаю ты где то бдишь нас.когда днюха?)
![]() |
#104713 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и будет повод в баню! Нексус выдай что-нибудь приятное-когда весна, тепло, цветочки,запах шашлыка на всю округу вокруг бани,и мы-рожи довольные
![]() Kotoff добавил 14.01.2022 в 15:09 В правилах первый пост 15.10 2003,предлогаю приурочить к 8 Марта)) Последний раз редактировалось Kotoff, 14.01.2022 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104714 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зачем? самоутвердится? дописать ,что не успел ?
странно. по поводу "открыл ногой"Натуська, всё просто: достаточно опыта для понимания- -как зайдешь и поведешь себя,так и относится будут. что в коллективах,что в соц. сети. иногда и оскалится можно. иногда и приколотся. Нарколог добавил 14.01.2022 в 15:21 внизу страницы: 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd., Русификация: zCarot, Vovan & Co ©2003-2022 VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 14.01.2022 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |